XeZZa Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) для съемки соревнований по пляжному волейболу обещаю холить и лелеять Изменено 1 июня, 2012 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolt971222 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Какие требования к камере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да никаких в общем-то...только я уже аналоговую нашла, была бы цифровая - так вообще супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 аналоговая и у меня есть. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 GoPro у Миши взять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да-да, я ей предлагал. И на лоб кому-нибудь из волейболистов привязать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я обещала ее холить и лелеять, а песок после игры находится даже в более неожиданных местах, чем лоб B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я обещала ее холить и лелеять, а песок после игры находится даже в более неожиданных местах, чем лоб B) как говорила одна дева после опробирования кофейного скраба: "а теперь- эротика....откуда я только не доставала кофе..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.