Uri Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Заброска с утра на "Ракете" 21 июля по Иртышу до пристани Сеткуловка. Выброска со станции Татарск на электричке вечером 22-го. Дистанция около 170 км, половина по грунту. Приглашаются незлые люди, способные ехать с крейсерской скоростью 20-25 км на дистанции 80 км в безветренную погоду. Нужно иметь палатко-место, спальник, коврик. Бюджет , думаю, порядка, 600 руб. Участвующим определиться до вечера 15-го июля. P.S. Можем утонуть в болоте. Но думаю, этого не случится.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Дак 80 или 170 км дистанция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 совсем время на размышления нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Дак 80 или 170 км дистанция? 80 за день, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 безветренную погоду А кто гарантирует безветренность? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.