OXOTHuK Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Продам велосипед. http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/2882/stark-grinder/# Cлужил мне верой и правдой, суровее баников через бордюр ничего не видел. Никогда не подводил и готов с честью вынести будущие испытания :) Что в нём менял: - картридж в вилке; - заднее колесо: обод dx32, втулка dmr revolver; - переднее колесо: втулка dmr revolver; - задний тормоз avid bb7; - тормозная ручка avid с красной крутилкой; - вот такие палки: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=53552; - передняя звезда; - ... Фото: Из косяков, нужно провести ТО вилки, поменять масло. Посему цена устанавливается в 11000 рублей. Контакты: личка, тема, icq, skype: oxothuksem. Телефон для связи: восемь 923673 70 50, спросить Семёна. Изменено 4 июня, 2012 пользователем OXOTHuK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) размер рамы какой?) или они одноразмерные? Ещё не совсем "в теме" Изменено 2 июня, 2012 пользователем gblpakojl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не думаю, что они как-то отличаются. Наверное S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ручка тормозная если что такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Отличный, и простой в плане конструкции велосипед, катай-не хочу. Берем начинающие и не толок экстремалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да,вел хороший для начала,но мне показалось или на правой штанине трещина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да,вел хороший для начала,но мне показалось или на правой штанине трещина? Определённо показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Телефон для связи: восемь 923673 70 50, спросить Семёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да, Слав, тебя чего-то неслабо глюкануло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да,пыль иногда рисует странные узоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Посмотреть можно в районе омская-10лет, до театральной площади могу докатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Возможен торг при осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Перед продажей будет проведено ТО вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения