КОТ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Друзья, в связи с тем, что буду в это время находиться на гонке Париж-Рубэ, провести и поучавствовать в этом марафоне не поучится. Поэтому огромная просьба к заболевшим марафонским движением, если есть желание проежать в эти выходные 200 км, прошу подъехать ко мне до 7 июня за дорожными карточками, я объясню как и что делать. Маршрутов на 200 у нас 4: 1. Омск-Калачинск-Омск 2. Омск-Павлоградка-Омск 3. Омск-Иртыш-Омск (уже порядком надоел) и 4. Омск-Маскаленки-Омск Я бы выбрал варианты 1 или 2 Но так как проводить не мне то Вам решать. Кто хочет быть организатором предстоящего марафона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Планирую участвовать. Голосую за классический надоевший вариант #3. И 11 число, так как 10ого велоомск. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не не.. я за 12 число... там будет холодне всего.. и кайфовый дождь.. а так же за павлоградку.. асфальт больно клевый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 коллеги, вам определиться 3 дня, в пятницу я уже буду далеко. Завтра разведаю трассу на калачинск до кафе Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) я за 11 число !и за черлак !на бетонке делать нех, фуры ох***шие дорогу вашпе не уступают :angry: недавно камаз чуть не замял меня под себя :angry: Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lex Tishler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У кого есть время заехать к КОТу за дорожными карточками? Лучше сегодня, так как потом дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zвсе таки за ночь) или за раннее утро. Черлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 11е и любой из первых трех вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня скатал по сыропятке до Светланы и повернул на Кормиловку еще пару км, Асфальт чудо, ветер в спину позволил свободно держать скорость 40-44. Движения практически нет, а учитыая то что по дороге на Калачинск и обратно по пути будет встречаться несколкьо кафе для отдыха и перекусов считаю что маршрут на Калачинск самы что ни на есть оптимальный. А вот обратная дорога по сыропятке похуже будет, покрытие более убитое и менее ремонтированное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) считаю что маршрут на Калачинск самы что ни на есть оптимальный. Нет ложки - нет варенья. Кто не едет - тот не голосует ;) Все-таки тем кто едет, черлак еще не настолько приелся. Подождем пока еще голосующих. Никто еще не забрал карточки? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 карточки у меня. определяйтесь с маршрутом. к сожалению сам поехать не смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 за черлак и 11 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Итоги голосования: 1. Омск-Калачинс-Омск 2. Омск-Павлоградка-Омск (awad) 3. Омск-Иртыш-Омск (Dmitry, Lex Tishler, SPIRIT, Maximko) 4. Омск-Маскаленки-Омск 1. 10 июня (SPIRIT) 2. 11 июня (Dmitry, Lex Tishler, Maximko, PIOneer) 3. 12 июня (awad) Итог: Утро 11 числа до Иртыша. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSanF Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Итог: Утро 11 числа до Иртыша. Очень хорошо! Тоже поеду. Старт от телецентра? В 7.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Наглая фальсификация :lol: Где это я за 11 число голосовал? :lol: У меня вообще это формально официально рабочий день...... Изменено 6 июня, 2012 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Наглая фальсификация :lol: Где это я за 11 число голосовал? :lol: У меня вообще это формально официально рабочий день...... Значит неверно тебя понял. Тогда не трать время, не накручивай счетчик сообщений, я понятно скажи за какое число голосуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я за 10е вообще. но что это изменит)если смогу - поеду 11го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Старт 11 июня в 9-00 от телецентра по маршруту Омск-Иртыш-Омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня 11учеба, так что однозначно еду 10. Возможно не один. Мой старт 10 июня в 9 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это правилами допускается, поэтому если кто-то не может 11 но 10 свободен, может составить Ветали компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 11 июня. по мне, стартовать нужно раньше. это, как минимум раньше приедешь. 7 утра это рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 7 утра это рано? Имхо, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я тоже за 7:00 а то это первый бревет у меня будет B) П.С ещё из новичков кто нибудь поедет ?А то одному скучно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я тоже за 7:00 а то это первый бревет у меня будет B) П.С ещё из новичков кто нибудь поедет ?А то одному скучно будет :) я поеду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я за 7 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.