Maysky День Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Электричка прибывает по уточненным данным в 17:53 ( http://www.omskprigorod.ru/images/stories/list_train_01062014.pdf ) Если что, мой телефон для связи 8 9O8 8O8 O8 O9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Думаю будет полезно сделать ТО аппарату Марка как подарок от добрых омичей Изменено 6 июня, 2014 пользователем серёга k 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мы на вокзале. платформа 4 и 5 путей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Встретили, показали город, накормили и спать уложили . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Марк говорит - огромное спасибо магазину "Велоцентр" и Артему за помощь! :) Серьга поехал домой, VVZhem и Артем уехали раньше. Мы приехали ко мне домой с полчаса назад. Завтра утром на ВелоОмск. Встречаемся в 10:00 у скульптуры "Марафонец". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Как там Жан Клод Ван Дамм Мark? Не замёрз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Встречаемся в 10:00 у скульптуры "Марафонец". ес ес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ща приеду Андрюша, каску не забудь ,- на улице холодно! Как там Жан Клод Ван Дамм Мark? Не замёрз?Изображение ну он же не ниггер, я надеюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А че от каски тепло? пенопласт же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Марк на велоомске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Litle Жан-Рено Марк на ВелООмске. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Итак, Марк отправляется путешествовать дальше. Он решил доехать до Называевска на электропоезде. Отправляется сегодня в 15:30 местного, приезжайте проводить. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Maysky День 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 15:30 местного, приезжайте проводить. Увидел только хвост электрички. Счастливого пути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Марк также попросил выразить огромную благодарность: - Татьяну Riegel за модернизацию рукавов. - VV Владимира за новый багажник и гостеприимство. Тестирование багажника прошло на ура, теперь сумки надежно держатся и по-идее должны доехать до Парижа :) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Maysky День 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 проводили одного-встречаем другого: Австриец Хельмут,велотравелер. пару часов назад чекинился в Новосибирске. нужен ночлег с 10 на 11 июня. если есть желающие попрактиковаться в немецком, английском,итальянском- отмечайтесь здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekom Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А сейчас где Австриец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А сейчас где Австриец? last login 22 hrs ago Novosibirsk, Novosibirskaya oblast, Russian Federation ... до нас от сиба своим ходом всяко больше. где-то в пути. я так понимаю, никто не хочет поучаствовать в его судьбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 *исключительно ради того,чтобы молчание не показалось равнодушием, отвечу про свое алиби*: я девочка,а потому незнакомцев на ночь оставлять некомфортно+очково, свободное время есть только сегодня после 21ч и у меня нет горячей воды <_< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) *исключительно ради того,чтобы молчание не показалось равнодушием, отвечу про свое алиби*:,а потому незнакомцев на ночь оставлять некомфортно+очково, свободное время есть только сегодня после 21ч и у меня нет горячей воды Насчет " я девочка" сильно сказано Джинсики у интуриста совсем замызганые,надо бы постирать Изменено 11 июня, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А Австрияки - они такие Австрияки! ;) я я, натюрлих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Кому интересно https://vk.com/velo_egor_omsk :) едет из Томска. В прошлом году был у нас, ходил на встречу очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня встретил вот этих ребят http://www.hoehles-challenge.de , едут в сторону Байкала. Проводил их до центра, а потом двинул на работу. Может кто нибудь их проводит до Новосибирской трассы, я их оставил в районе кинотеатра Маяковский и они поедут по центральной улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 потом я их встретил на перекрестке герцена-фрунзе. поехали в сторону Жукова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Видел на Конева как к ним велосипедист подъехал и заговорил :) Да уж, в 75 лет на велосипеде через пол-мира ехать это сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Срочная информация. Завтра приблизительно в 18-19 часов наш город будут проезжать участники велопробега Москва-Владивосток. http://www.ra-ru.com/ru/ RARU 2014 проект мирового рекорда, гонка против времени, нон-стоп, 24 часа в сутки, один из атлетов всегда в пути. В проекте RARU 2014 участвуют только 2 велогонщика, один австрийский и один русский, они проедут отрезок длинной 9200 км Дирекция Велоцентра попросила наш клуб принять участие в этом велопробеге. Нужно всретить спортсменов на Тюкалинском тракте, у посту ДПС за Дружино и в транзитном порядке сопроводить их по объездной трассе в сторону Новосибирска. В сопровождении так же будут принимать участие представители велоклуба Авангард. Заинтересованных лиц просьба звонить непосредственно мне 9609939746. Время приезда спортсменов будет завтра уточняться в течении дня, и будет сообщено мне примерно за 1 час до их прибытия в Омск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.