Alex214 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всё, проводили Билли как обычно для туристов, Омск - это лучшее, что они видели в своём путешествии) вчера на М51 перевернулась фура и движение в обе стороны было парализовано.. Немцы ночевали в районе Калачинска, щас под 30км\ч подъезжают к Барабинску. ветер получается сбоку в спину, норм) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ...и Билли уехал, постепенно исчезая в дыме от лесных пожаров.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 уехал со знанием того что его зарядка в передней втулке (откровенно меня поразившая) называется динама :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а че немцы то не подождали денек? уехали бы с Билли сегодня вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :) Приветы и благодарности седня от вас Андрею передал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Одна из книг Билли также его можно загуглить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а че немцы то не подождали денек? уехали бы с Билли сегодня вместе скорость движения настолько разная, что нет смысла начинать ехать вместе - всё равно разойдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хорошо идут, чувакам сотыга до новосиба осталась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Mongol Rally в Омске они в фэйсбуке Изменено 30 июля, 2012 пользователем Alex214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 прогулка по городу с Толиком, участником велопробега Красноярск-Сочи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и ещё парень и девушка из германии идут в Гон-Конг встретил их сначала днём на набережной, они только приехали на поезде.. останавливаются в каждом городе на день и двигают дальше, потом увидел их уже возле отеля "Турист". завтра в 18:00 встретимся, прогуляемся по городу и провожу на вокзал. присоединяйтесь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Помогите человеку - расскажите друзьям! vk.com/id156144268 "Привет! Меня зовут Клем, я наполовину итальянец и наполовину испанец. Я приехал в Россию, чтобы проехать автостопом из Магадана в Италию. Я хочу открыть неизвестную для иностранцев Россию и снять об этом документальный фильм. Сейчас я в Нерюнгри, завтра я начинаю путешествие в Улан-Удэ. Если Вы можете помочь мне или знаете кого-нибудь, кто мог бы помочь мне (приютить на ночь), я был бы очень признателен. Я посылаю вам запрос, потому что ищу человека, желающего приютить меня на одну ночь в Тынде, Скороводино Таптугары, Чернышевске, Чите, Улан-Удэ. IRKUTSK За этот период времени я возможно, не смогу выйти в интернет, если Вы или Ваши друзья могут мне помочь, пожалуйста, пишите сообщения на мой телефон. 8 914 034 1004 Я знаю лишь пару слов по-русски (этот текст переведен другом), поэтому хорошо, если вы ответите по-английски и согласны рассказать мне что-нибудь интересное для фильма или помочь с интервью. Спасибо! P.S; Вы можете посмотреть информацию обо мне и моем проекте (фильм) на сайте www.lazzurro.org/ spasibo balshoye. o53xo.nrqxu6tvojzg6ltpojtq.cameleo.ru/ ________________________________________ P.S. В свою очередь я отслеживаю маршрут Клема, если есть предложения по вписке к примеру, то можете писать мне vk.com/zigunenko Перепост - приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 наши дружочки впорядке и уже далеко.. немцы ломали вел и теряли паспорт, через пару дней будут в Иркутске, а Билли в Красноярске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 немцы в иркутске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хай, с 15 часов в гомске на сутки будут Claire and Loic они 2 месяца на великах ездили по америке, а через Россию почему-то решили прокатиться на поезде, в китае они купят новые байки и будут колесить по восточной азии.. в омске они будут у меня, они без великов. сегодня вечером пешая прогулка по городу, завтра если кто сможет дать пару великов, то можно и велопрогулку организовать. на связи пиэс.. на днях ещё появится Клем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Claire and Loic в Гомске 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 даа) респектуха! с погодой в этом году ему не очень повезло. прокатиться встретить можно.. вписать постираться, отдохнуть - у меня не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 не могу дозвониться.. билайн - говорят Вы не можете звонить по набранному номеру, мтс - не прально набран.. может мэйл его есть? или ему скинуть ЭТУ ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ему надо звезду на 7ск завтра после обеда планирует выехать дальше, щас в районе волгоградской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 к сожалению ни с кем он не встретился и никто не помог( звезду тоже найти не смог, купил цепь и поехал дальше.. у него из 7 одна или две рабочих остались, в воскресенье он выдвинулся до новосиба, в день делает в среднем по 100, попробует там поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Видел сегодня вечером туриста на Туристе. Судя по всему, давненько уже путешествует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_one Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А кто-то ночевал сегодня на Бульваре Победы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 парни из Казани стартовали в начале ноября, проехали европу, америку, китай и сегодня они в красноярске.. в омске они будут 11.06, предлагаю 10.06 уехать на электроне до татарска, там их встретить, проводить на крутую ночёвку берега омки и 11 уже доехать до города. приютить, душ/еда и вещи в стирку, а потом на прогулку по городу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кто у нас по связям с прессой, телевидением? Надо омичам показать, рассказать есть такие люди в России которые не просто поверхностные туристы, а именно путешественники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что им трудно разогнаться и пораньше приехать, в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.