tomm Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я с собой возьму аптечку, и рем комплект 4 запасных камеры, инструмент, лопату-топор, бадминтон, если нужна палатка могу взять палатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SPIRIT Опубликовано 22 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 домкрат не забудь. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 домкрат не забудь. хахахах))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 После сегодняшней непродолжительной покатушки мои намерения относительно Чернолучья упали примерно до нуля. К тому же завтра будет еще жарче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кто будет "Айболитом" в случае чего...? Из человек 50 как минимум айболит обязательно будет, а вот в такую жару таблетки от головы взять желательно. Я в прошлом году на такую ситуацию натолкнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 К тому же завтра будет еще жарче. Поэтому выезд и будет так рано, что бы до жары успеть побольше проехать (с) Энакин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как думаете, прогнозируемый ветер 2 м/с, это повод брать ракетки для бадминтона или наоборот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как думаете, прогнозируемый ветер 2 м/с, это повод брать ракетки для бадминтона или наоборот?) Бери) на всякий пожарный, как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 После сегодняшней непродолжительной покатушки мои намерения относительно Чернолучья упали примерно до нуля. К тому же завтра будет еще жарче. Да нет :) 1. Нужно походу поливать себя водой 2. Одеть что нибудь легкое с длинным рукавом, либо крем от загара (что хуже конечно) Главное, чтобы на месте был тенек! Так как самый солнцепек будет примерно по приезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кто будет "Айболитом" в случае чего...? Из человек 50 как минимум айболит обязательно будет, а вот в такую жару таблетки от головы взять желательно. Я в прошлом году на такую ситуацию натолкнулся... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logonoff Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Поеду если от телецентра ехать не более 50 км. не знаю сколько смогу держать ровный темп в 20 км. час при наличии горок, ветра и т.п. За ночь по городу накатывал 75 км, но это с отдыхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Поеду если от телецентра ехать не более 50 км. не знаю сколько смогу держать ровный темп в 20 км. час при наличии горок, ветра и т.п. За ночь по городу накатывал 75 км, но это с отдыхом. Доедешь 100%, там чуть ли не каждые 5 км отдых. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 всем стоит позаботиться о кремах для(против)загара и головных уборах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logonoff Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А едет кто-нибудь с 11-12 мкр? Можно в 7:10 утра у фестиваля собраться И еще: коллеги из Люксофта, я знаю вас тут много, давайте объединяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Товарищи, вопрос: Кто нибудь обратно в Омск в тот же день едет? часиков в 6 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Товарищи, вопрос: Кто нибудь обратно в Омск в тот же день едет? часиков в 6 вечера Все едут в тот же день. это однодневная покатушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ты будешь у телецентра? Если не просплю, то буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanic Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 собссттно, буду участвовать ))) друзья подсказали о мероприятии, а я "за любой кипишь, кроме голодовки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Встретимся возле Большекулачинского монастыря. До него я на машине, а там уже сяду на седло и с вами, нас таких будет 4 человека. Так что имейте ввиду что возле монастыря в большекулачье будет пополнение +4. Ну а сейчас спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Товарищи, вопрос: Кто нибудь обратно в Омск в тот же день едет? часиков в 6 вечера Я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я переживаю что обратно тяжко будет ехать=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем удачно прокатиться =) И привезите море позитива ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grdesu Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодняшний путь до Колоса: http://www.sports-tracker.com/#/workout/grdesu/2d8nnk1qo9lhbrk0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Спасибо всем за покатушку! Было круто! 111 км позитива))) Ждем фоток))) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Очень понравилось! 91.67 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.