Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну да да, как же я сразу не догадал-с :D Я кстати еще молчу про то, что мало у кого из них был накат около 100 не то что в этом сезоне, а вообще на велосипеде после его покупки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 зато какой макияж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Колеса с давлением 0целых.хрен десятых атмосфер, цепи сухее сухого, передачи 3-5 в горку, шлепанцы в качестве обуви и тд и тп, все это результат не посвященности в вело и мтб культуру)С этим надо работать всем нам) Буркну, хоть и не женский пол. После 100+ километров по пыли поскрипывать будет любая цепь. Цепь визуально не "масляная" может быть просто оттёртой от смазки чтоб не собирать пыль. В тапочках летом ездил (в том числе и на Колосовское озеро в прошлом году), езжу, и буду ездить, ухохатываясь с "посвящённых", у которых по такой жаре в закрытых велотуфлях все ноги сварились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 передачи 3-5 в горку ... смотрю, думаю - это про меня разболтали, или просто нас таких много )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Колеса с давлением 0целых.хрен десятых атмосфер, цепи сухее сухого, передачи 3-5 в горку, шлепанцы в качестве обуви и тд и тп, все это результат не посвященности в вело и мтб культуру)С этим надо работать всем нам) может быть просто оттёртой от смазки чтоб не собирать пыль.В тапочках летом ездил (в том числе и на Колосовское озеро в прошлом году), езжу, и буду ездить, ухохатываясь с "посвящённых", у которых по такой жаре в закрытых велотуфлях все ноги сварились Даа, дааааа, оттёртой... :lol: :lol: :lol: Ржунимагу)Всегда умиляет мнение людей не присутствующих и не видевших, но всезнающих) Бурчать надо там где был и видел, или я новичок который вчера зарегился на форуме, чтоб писать какую-то дезинформацию?)Благо с ЦР и ее покатушками знаком с 2005 года, и всего этого такого подобного насмотрелся вдоволь и чую за километр как говорится)А точнее слышу, звонкую песню засушенной цепи :D Далее, по поводу шлепанцев и туфлей, скажи-ка товарищ, сколько ты тыщщщсч километров накатал в контактных туфлях по именно такой жаре, чтоб после этого утверждать что в них варятся ноги..??? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 передачи 3-5 в горку ... смотрю, думаю - это про меня разболтали, или просто нас таких много )))) Не стоит тянуть одеяло на себя,много, много :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да не...девчонки нормально держались. В начале были опасения, что некоторые не доедут, но всем же обещали помочь и доставить до места. Постепенно подкачались, попереключались, смазались и раскатились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 подкачались это про меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Я ехал первым в этой колонне и я спросил тебя на ходу все ли у тебя в порядке? а не "Как дела?" в ответ молчание, еще некоторое время проводил тебя взглядом и поехал дальше чуть не убравшись потому что пока смотрел на тебя велл съехал на обочину и я чуть не повторил твою судьбу. Окончательно я убедился что с тобой все хорошо и ты останавливался по своим каким то причинам (воды попить или ответить на звонок или еще за чем то...) после того как ты через немного времени обогнал нашу колонну как стоячих хотя мы где то 27 ехали. Вывод: ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТО ХОТЯ БЫ РУКУ ПОДНИМИ чтоб остановились. Если не нужна тогда зачем вообще нужно было это все писать????? Ну как бы рука у меня и так была поднята, потмоу что она проходила водные процедуры омовения :) Ну да и обогнал я вас на скорости 35-37, ну так это потмоу что силы еще остались. :) И сказал то маленькое "ФИ" :) Опять же ваша колонна длиной 10 метров (4 человека) прошла мимо меня секунды за 2 (если вы ехали со скоростью 27) В общем я никого не обвиняю, просто вышло непонимание на дороге. Мир дружба жевачка. Претензий ни к кому не имею, тема исчерпана. ЗЫ а поднятую пуку в верх я бы расценил как приветтвие, надо что ли какие то понятные знаки вырабатывать, а то вдруг я руки повредил и челюсть и не могу руку поднять и сказать что нить :) Изменено 26 июня, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Колеса с давлением 0целых.хрен десятых атмосфер, цепи сухее сухого, передачи 3-5 в горку, шлепанцы в качестве обуви и тд и тп, все это результат не посвященности в вело и мтб культуру)С этим надо работать всем нам) Буркну, хоть и не женский пол. После 100+ километров по пыли поскрипывать будет любая цепь. Цепь визуально не "масляная" может быть просто оттёртой от смазки чтоб не собирать пыль. В тапочках летом ездил (в том числе и на Колосовское озеро в прошлом году), езжу, и буду ездить, ухохатываясь с "посвящённых", у которых по такой жаре в закрытых велотуфлях все ноги сварились Я проехал как и все 100+ км по пыли и ничего не заскрипела, просто смазана была хорошо перед выездом. А велотуфли надо нормальные покупать, чтобы ноги не варились и они будут не намного жарче тапочек! ЗЫ а поднятую пуку в верх я бы расценил как приветтвие, надо что ли какие то понятные знаки вырабатывать, а то вдруг я руки повредил и челюсть и не могу руку поднять и сказать что нить :) Тупо лежать лицом в пол и не двигаться) Ну вообще то на гранд турах, если у гонщика что то сломалось, он действительно поднимает руку! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psih0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Да хватит вам перепираться уже с руками поднятыми, как дети малые. :) Было бы действительно плохо пострадавший был дал понять, а проезжающие и так увидели бы трупы и мясо и остановились бы. Устроили тут, понимаешь... :) Изменено 26 июня, 2012 пользователем psih0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 все фото так и не сбросили :-( ну что за люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а еще хозяин подпопника синего не отозвался. неужто местный прихватила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psih0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а еще хозяин подпопника синего не отозвался. неужто местный прихватила предлагаю примерять, как хрустальную туфельку золушки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кать. Эт я забыл xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вопрос? По пути домой на красноярском никто не находил насос простенький чёрный (видимо выпал когда брал бутылочу)вдруг кто нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 https://picasaweb.google.com/AlexX.CHR/24062012# еще фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Огромное спасибо Сергею и всем участникам за поездку, это одно из самых значимых событий за велосезон!!! На одометре 135 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты почему Костяна с собой не тащишь? или он совсем там поженился? простите пожалуйста за офф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maysky День Опубликовано 28 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Небольшой видеоклип 1280x720: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Небольшой видеоклип 1280x720: Классный клип! Очень понравился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Небольшой видеоклип 1280x720: хороший фильм, красивая музыка. Очень смешно со звуком падения получилось))). Молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а что за камера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а что за камера ? GoPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.