Перейти к содержанию

Самый длинный выходной в году 24.06.2012 Чернолучье

Рекомендуемые сообщения

ну да да, как же я сразу не догадал-с :D Я кстати еще молчу про то, что мало у кого из них был накат около 100 не то что в этом сезоне, а вообще на велосипеде после его покупки :lol:

Колеса с давлением 0целых.хрен десятых атмосфер, цепи сухее сухого, передачи 3-5 в горку, шлепанцы в качестве обуви и тд и тп, все это результат не посвященности в вело и мтб культуру)С этим надо работать всем нам)

Буркну, хоть и не женский пол. После 100+ километров по пыли поскрипывать будет любая цепь. Цепь визуально не "масляная" может быть просто оттёртой от смазки чтоб не собирать пыль. В тапочках летом ездил (в том числе и на Колосовское озеро в прошлом году), езжу, и буду ездить, ухохатываясь с "посвящённых", у которых по такой жаре в закрытых велотуфлях все ноги сварились :rolleyes:

Колеса с давлением 0целых.хрен десятых атмосфер, цепи сухее сухого, передачи 3-5 в горку, шлепанцы в качестве обуви и тд и тп, все это результат не посвященности в вело и мтб культуру)С этим надо работать всем нам)

может быть просто оттёртой от смазки чтоб не собирать пыль.В тапочках летом ездил (в том числе и на Колосовское озеро в прошлом году), езжу, и буду ездить, ухохатываясь с "посвящённых", у которых по такой жаре в закрытых велотуфлях все ноги сварились

Даа, дааааа, оттёртой... :lol: :lol: :lol: Ржунимагу)Всегда умиляет мнение людей не присутствующих и не видевших, но всезнающих)

Бурчать надо там где был и видел, или я новичок который вчера зарегился на форуме, чтоб писать какую-то дезинформацию?)Благо с ЦР и ее покатушками знаком с 2005 года, и всего этого такого подобного насмотрелся вдоволь и чую за километр как говорится)А точнее слышу, звонкую песню засушенной цепи :D

Далее, по поводу шлепанцев и туфлей, скажи-ка товарищ, сколько ты тыщщщсч километров накатал в контактных туфлях по именно такой жаре, чтоб после этого утверждать что в них варятся ноги..???

передачи 3-5 в горку

... смотрю, думаю - это про меня разболтали, или просто нас таких много ))))

Не стоит тянуть одеяло на себя,много, много :D :)

Да не...девчонки нормально держались. В начале были опасения, что некоторые не доедут, но всем же обещали помочь и доставить до места. Постепенно подкачались, попереключались, смазались и раскатились...

Я ехал первым в этой колонне и я спросил тебя на ходу все ли у тебя в порядке? а не "Как дела?" в ответ молчание, еще некоторое время проводил тебя взглядом и поехал дальше чуть не убравшись потому что пока смотрел на тебя велл съехал на обочину и я чуть не повторил твою судьбу. Окончательно я убедился что с тобой все хорошо и ты останавливался по своим каким то причинам (воды попить или ответить на звонок или еще за чем то...) после того как ты через немного времени обогнал нашу колонну как стоячих хотя мы где то 27 ехали. Вывод: ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТО ХОТЯ БЫ РУКУ ПОДНИМИ чтоб остановились. Если не нужна тогда зачем вообще нужно было это все писать?????

Ну как бы рука у меня и так была поднята, потмоу что она проходила водные процедуры омовения :)

Ну да и обогнал я вас на скорости 35-37, ну так это потмоу что силы еще остались. :)

И сказал то маленькое "ФИ" :)

Опять же ваша колонна длиной 10 метров (4 человека) прошла мимо меня секунды за 2 (если вы ехали со скоростью 27)

В общем я никого не обвиняю, просто вышло непонимание на дороге.

Мир дружба жевачка. Претензий ни к кому не имею, тема исчерпана.

ЗЫ а поднятую пуку в верх я бы расценил как приветтвие, надо что ли какие то понятные знаки вырабатывать, а то вдруг я руки повредил и челюсть и не могу руку поднять и сказать что нить :)

Изменено пользователем PaVKa

Буркну, хоть и не женский пол. После 100+ километров по пыли поскрипывать будет любая цепь. Цепь визуально не "масляная" может быть просто оттёртой от смазки чтоб не собирать пыль. В тапочках летом ездил (в том числе и на Колосовское озеро в прошлом году), езжу, и буду ездить, ухохатываясь с "посвящённых", у которых по такой жаре в закрытых велотуфлях все ноги сварились :rolleyes:

Я проехал как и все 100+ км по пыли и ничего не заскрипела, просто смазана была хорошо перед выездом. А велотуфли надо нормальные покупать, чтобы ноги не варились и они будут не намного жарче тапочек!

ЗЫ а поднятую пуку в верх я бы расценил как приветтвие, надо что ли какие то понятные знаки вырабатывать, а то вдруг я руки повредил и челюсть и не могу руку поднять и сказать что нить :)

Тупо лежать лицом в пол и не двигаться)

Ну вообще то на гранд турах, если у гонщика что то сломалось, он действительно поднимает руку!

Изменено пользователем Superbizon

Да хватит вам перепираться уже с руками поднятыми, как дети малые. :) Было бы действительно плохо пострадавший был дал понять, а проезжающие и так увидели бы трупы и мясо и остановились бы. Устроили тут, понимаешь... :)

Изменено пользователем psih0

а еще хозяин подпопника синего не отозвался.

неужто местный прихватила :unsure:

предлагаю примерять, как хрустальную туфельку золушки. ;)

Вопрос? По пути домой на красноярском никто не находил насос простенький чёрный (видимо выпал когда брал бутылочу)вдруг кто нашёл?

Огромное спасибо Сергею и всем участникам за поездку, это одно из самых значимых событий за велосезон!!! На одометре 135 :)

Небольшой видеоклип 1280x720:

хороший фильм, красивая музыка. Очень смешно со звуком падения получилось))). Молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...