Dmitry Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Был пешком. С фонариками получилось совсем не так как ожидал. Да и сейчас наблюдаю 1:0. Так что по внешним обстоятельствам сплошные разочарования. Зато человекам за вечер твердое отлично. Здорово провели вечер. Теперь главное завтра встать и приехать к 12 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Видел многих и был этому очень рад B) Было клёво... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) А еще удивился, что цепная реакция стояла сильно в сторонке от места запуска :) Потому что запускать нечего было :( Изменено 17 июня, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 На фото Лекса, видно мою светоотражалку с джерси B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 немного фоток нашёл) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
велобайкер Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, где вы взяли шарики для влюблённых??? Хочу купить, а не знаю где)Хочу девушке сделать приятное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Остановка "Таксопарк" на левом берегу. Переходишь на ту сторону, где оптовка. Там сразу у входа павильон, торгующий свадебными прибамбасами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
велобайкер Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Остановка "Таксопарк" на левом берегу. Переходишь на ту сторону, где оптовка. Там сразу у входа павильон, торгующий свадебными прибамбасами. А есть еще места, а то, я район вообще не знаю, может где нить еще сть, а телефончик не знаете или как магазин называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
велобайкер Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Остановка "Таксопарк" на левом берегу. Переходишь на ту сторону, где оптовка. Там сразу у входа павильон, торгующий свадебными прибамбасами. А есть еще места, а то, я район вообще не знаю, может где нить еще сть, а телефончик не знаете или как магазин называется) А по ценнику не можите подсказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ап! Сегодня будет это мероприятие, там же и во столько же. http://vk.com/fonarik55 Кто собирается ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.