Ash Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Что характерно, проголосовало 13 человек. Прям магическая цифра для покатушек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я за шашлык и за субботу. Уголь в деревне стоит 100 рублков пакет, хватает до кучи, палок сухих и прочего для растопки можно насобирать. Мясо всё же лучше самим мариновать или творческих узбеков просить - провавное гамно, один кусок, который потом ещё раздербанить надо. А шампуры у меня есть (ВНИМАНИЕ): 13 штук! Я их всё никак не отдам законным владельцам, могу попросить на ещё один викенд попользовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Суббота - экзамен, повторюсь. Поэтому если поедем в 14-15 то нормально, а если в 9 как всегда, то не нормально. Если брать компушлык, то встаёт проблем с разморозкой, мы с поцанами брали на дачу 2 часа размораживали в тёплой воде, всё едино- мёрзлый был. А если закупиться тут - рюкзаки по пути можно уделать(то же относится и к самозамученному шашлыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Едем по-любому в 9:00, иначе - фигня... Шампуры тащщить - смысла нету. Я куплю одноразовые деревянные - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ТАК когда едим. Саня я не смог поехать в прошедшее воскресенье из за пьянки посли автозвука всю ночь не спал. КОГДА КОНЧИТСЯ НЕПОНИТКИ С ФОРУМАМИ???????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????? А ТО Я ДО СИХ ПОР РАЗДАЮ САНИНЫ ВИЗИТКИ СТАРОГО ФОРУМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Дима, читай ветку внимательнее!!! Дата покатушки будет обнародована в етой теме завтра, в пятницу в 12:00 по результатам опроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 для Навечный по поводу недоверия узбекам - если не заготавливают узбеки - тогда кто есть желания самому сделать. Я за узбеков ... как вариант можно купить беконовские ведра с замариновонами кусочками шашлыка. но я думаю это хуже. с деревянными шампурами - класно (вес затраты результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Они там от нашего "активного использования" не поломаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ура!!! Я всё придумал, и если время "Ч" - это воскресенье, то я с вами, вернусь, успею! Санчос, учитывай мой голос и заказывай мсяо. Готов тащить его всё на себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Похоже, таки, едем в воскресенье... Так, народ, скока заказывать мяса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ты же писал, по полкило на моську, может этого даже и много будет. Я, например, грамм 300 приделаю, не больше... Можно опять же замутить опрос "Скока-скока мяса можешь скушать, признавайся!" :D Опять же, что не съедим сразу, с собой заберём. Заказывай по полкило. Баранина будет? Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ещё бы знать точно, скока буит челов всего.... Ладна, заказываю 6 кг - думаю хватит. Если не хватит - воспользуемся советом Юрца... Замочим самого слабого и зажарим)))) А будет баранина, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Iehbr, воскресенье - это уже 100% или ждём до 12-ти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Похоже, 100% - воскресенье. Но, 12-ти подождём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Замочим самого слабого и зажарим)))) Тогда я, пожалуй, не поеду :P Останетесь голодными :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Нет уж, Ленчик, тебя мочить не станем - ты дорогА нам как память)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 После прочтения о предыдущих покатушках возник вопрос: От Тарских ворот долго до Телецентра? И будет ли кто встречаться в эти выходные перед поездкой у Тарских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 От Тарских ворот долго до Телецентра? От Тарский ворото до телецентра примерно 25 минут спокойной езды. Мы примерно столько катили. Ехали по набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 После прочтения о предыдущих покатушках возник вопрос: От Тарских ворот долго до Телецентра? ... Расстояние - около 5.5 км. а долго или нет - зависит от скорости :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Похоже, 100% - воскресенье. Но, 12-ти подождём))) 12:32 :? :? :? :? Ежели и правда 100%, то меня спишите, я в воскресенье с утра занят до обеда по уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Сорри, был занят и пропустил 12:00 ВСЁ!!! ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Сбор в воскресенье в 9:00 у телебашни. Я свалил тестить новые контактные педали. Еси чо - звоните мне 905-098-01-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мы с женой в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мы с женой в деле Могу встретить у Тарских ворот народ, если кому надо. Всех буду ждать у Тарских ворот в с 8:25 до 8:35 по синхронизированным с интернетам часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мы с женой в деле Могу встретить у Тарских ворот народ, если кому надо. Нам по пути, можно встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Я в воскресенье поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.