Ash Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Всех буду ждать у Тарских ворот в с 8:25 до 8:35 по синхронизированным с интернетам часам. А не поздновато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А я по примеру Урсы решил (временно) забить на экзамены, и таки завтра еду. Урааа!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Вот это я завтра пидальки покручу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 9:00... я на работу так рано не встаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Вал, давай встретимся с тобой где-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 сёдня чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Вал, давай встретимся с тобой где-нить HELLO.. ммм.. в каком смысле ??? если нужно, скажи где и когда ??? (Я, если чаго, живу на Левом Берегу: ул.Дмитриева)... 8-913-620-79-42 16-03-74 Валера. P.S.: Друзья меня зовут не ВАЛ, а ВЭЛ (well .. перевод: хорошо; добро; здоровый и т.п.), так что прошу произносить именно так.. -VAL- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Вал, давай встретимся с тобой где-нитьПарняги для таких сообщений есть ЛС (Личные Сообщения), по их средствам и общайтесь. И прочитайте вобще название темы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 OOPS.. похоже посвящалось не мне.., но БУДТЕ УЖ ОСТОРОЖНЕЕ С НИКами !!! так что, Shadow, призрак ты наш, be careful (будь внимательнее к членам этого форума..) :D вот так вот .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Всех буду ждать у Тарских ворот в с 8:25 до 8:35 по синхронизированным с интернетам часам. А не поздновато? От тарских до Телецентра 6 км. ехать медленно 25 минут, я доезжаю за 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну что, съездили? Ждём-с отчёта. Алекс, ты, порадовав всех своим предудущим творением фэнтези, просто заставляешь с нетерпением ожидать новых "бестселеров" велосипедного жанра. Не томи душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 это была супер-пупер-мега-сега покатушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Что могу сказать? Было здорово, погода благоволила... Но с моей стороны было бы нескромно лишать людей возможности отчитаться... Тем более нас 21 человек был, у кого-нибудь явно руки так и чешутся чего-нибудь наваять! :D Дождусь своей очереди в будущем (и вдохновения, оно же не всегда приходит...). Уверен, что раз поездка удалась, нынешний отчёт будет никак не хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Сам жду с нетерпением, что у кого получится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ХАЧУ ЕСЧО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.