Ив Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Светлого человека, Рыцаря Красного Аваланча, Покорителя Заокеанских далей, прочая и прочая, и просто замечательного нашего Друга с большой буквы Валеру С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Посылаю за бугор и я свой привет и самые теплые, ласковые и добрые слова в адрес самого теплого, ласкового и доброго Человечка! Валерик, поздравляю!!! Будь таким же открытым, таким же веселым и впечатлительным романтиком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вэл, с днюхой. Как обычно: удачи, здоровья, счастья итд, хотя тебя и так постоянно от всего колбасит :) а также реализовать свои планы с W&T. Будь таким же открытым, таким же веселым и впечатлительным романтиком!!Еще будь аккуратнее с этими особенностями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 С днём рождения Валера! Удачи-счастья! И чтоб всегда ты излучал стольк же позитива!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 о! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 УРАААА!!!!! ВАЛЕРКА С ПРАЗДНЕГОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Валера! Будь!!! :о) С днем рождения, Дружище! Возвращайся с победой ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мои поздравления и пожелания!!!!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 С Днем Твоего Рождения Валера! ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Хэпи бёздэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Thank you very much, my dear friends !!!!!!!!!!!! :) :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Валера привет это Саня (Lit-Sash).Поздравляю тебя с Днюхой!!!!!!! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ,ЧТОБЫ ВСЁ У ТЕБЯ БЫЛО ХОРОШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Валера, с наилучшими пожеланиями!!!!!!!! Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Присоединяюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Прими и мои поздравления, Вэл! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Поздравляю, Вал! Так красиво и вдумчиво, как ты, я писать не умею, но от души желаю тебе всего самого наилучшего в этот и все последующие дни! Я рада, что есть такой солнечный человечек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Валера,с Днем Рождения!Желаю здоровья,удачи и чтоб велосипед не ломался.:)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Поздравляю! И пусть жизнь будет диковинной страной... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Поздравляю! И пусть жизнь будет диковинной страной... ;) Я тоже присоединяюсь. :) А чем наша страна не диковинная? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 -VAL-, иногда кажется, что ты настроен на особую, неизвестную обычным людям, волну вечного позитива, или - что ты идешь тропой луча, который освещает все, что тебя окружает... Поэтому в твой день я желаю всем нам почаще встречать таких людей. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 От всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 От всей души И я от неё же :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь здоров, уважаемый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 За сбывания всёх мечт!!! С днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Присоединяюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.