Doomsday_machine Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Покупался прошлой весной в триале, пробег примерно 4000км, состояние 4+. Большие колеса дают хороший накат по ровной дороге, и больший комфорт на бездорожье. В качестве асфальтовой резины подходит любая шоссейная (не уже 25mm). Ссылка на официальный сайт Рама 16", но она длиннее 16" рам с классической геометрией, подходит даже под мой рост - 185см. Продаю потому что пересел на шоссейник, оставил бы себе, да держать два велосипеда пока накладно, да и негде.. Цена окончательная 15 тысяч. Сотовый: 8-968-101-60-72 e-mail: songuitar@me.com VK: Я Вконтакте Изменено 6 июня, 2012 пользователем Doomsday_machine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Размер рамы не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday_machine Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Размер рамы не указал. Спасибо за замечание :) Рама 16", но из-за специфической геометрии она подходит для большего роста чем классические 16" рамы. Мой рост 185см, и мне комфортно. Для 175-180 думаю вообще в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так вынос перевернут, а так-то согласно сайту рама не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday_machine Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так вынос перевернут, а так-то согласно сайту рама не большая. Рама по длинне примерно как у обычной 17той, но роль еще играет длина подседела - седло уходит дальше назад. Хотя, конечно, кареточный узел не подвинуть. С выносом можно еще поиграться, перевёрнут был исходя из личных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 проще всего ЕТТ померить и выложить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 еще проще померить, так то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ЕТТ 570 примерно как у аваланча-Мки. на рост 170(может быть 175) думаю будет какраз. на 185 - фатально маленькая. только если с выносом на 140 ) Изменено 7 июня, 2012 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну мелкий же катает на "фатально маленькой" раме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Укрупнился патамучто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 растет смена,растет))) и какая смена-ух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday_machine Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем спасибо, лот продан:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения