M0RPEh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Продается проверенный, боевой велосипед турист. Нормальное состояние. Изменено 12 июня, 2012 пользователем M0RPEh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня вроде видел вас на Старозагородной роще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кстати. а каков вес этого чуда инженерной мысли? давно интересно, да все никак не получалось спросить кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня вроде видел вас на Старозагородной роще) Видеть меня ты не мог, я на него садился последний раз в 2007 году))) Проехал бревет 200 км и запрятал в гараж. кстати. а каков вес этого чуда инженерной мысли? давно интересно, да все никак не получалось спросить кого нить В понедельник-вторник доберусь до него в гараже и взвешаю, самому интересно. Он был не из легких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у него резина какая встанет по максимуму? кроссовое что то запихать можно на 40-42мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у него резина какая встанет по максимуму? кроссовое что то запихать можно на 40-42мм? Думаю, что влезет. Надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Видеть меня ты не мог, я на него садился последний раз в 2007 году))) Проехал бревет 200 км и запрятал в гараж. Очень похожий аппарат (даже с синей обмоткой видел сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 паспортный вес 13.5 кг, если мне не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а каков вес этого чуда инженерной мысли? давно интересно, да все никак не получалось спросить кого нить 13,9 кг. Велосипед продан. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения