Перейти к содержанию

Политотедл

12 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Захотелось мне небольшой вылазки за город с ночевой, но нет опыта и нет палатки. Сегодня зашел на сайт политотдел и увидел что там есть палаточный лагерь. Предлагаю собраться группой человек 10-20 и съездить туда на пару дней, пожить в палатках но при этом не далеко от благ цивилизации, а если все понравится то можно покупать палатку и ездить в другие места.

Расстояние от тц "Фестиваль" 50 км(часа за 3 доедем).

Примерная дата поезди: конец июня начало июля.

Стоимость путевки на 1 взрослого за 1 сутки 600 рублей(1000 рублей с питанием.) Подробности

Какие будут ваши предложения?

Изменено пользователем Spezyxo

Стоимость путевки на 1 взрослого за 1 сутки 600 рублей

Ох ё маё! 600 рупий в палатке )) Всегда радовали цены на отдых в Омске

Ой, мальчики, туда же одни бабушки ездят ! biggrin.gif За эти деньги проще купить палатку( на левобережной оптовке, в рыбацком ряду ( не уверена, что именно так называетсяsmile.gif ) Купить палатку за 3 -4 тысчи, мне понравилась за 5 . с хорошим тамбуром ! И ездий куда хочеш !!!biggrin.gif

те,кто склонны к проведению выходных в палатке на лоне природы, обычно или оную имеют сами, или имеют друга с двушкой. это раз.

второе- эта целевая группа туристов обычно очень не любит подобные лагеря ввиду того,что скромно и тихо люди бухать не умеют, а отдых под аккомпанемент пьяного хора,исполняющего "вЪ магаданЪ" удовольствие сомниительное.

и третье- нормальная палатка- двушка стоит в районе 2000. может быть, имеет смысл купить палатку и еды и куда либо уехать просто на автобусе? погоды стоят такие,что спальника не надо- пледа хватит.

ну и в четвертых-погодите пару недель, ПВД с ночевой будут всяко. палаткоместа обычно есть, причем бесплатно, вот только со спальником вопрос решить.

и прокатиться чтобы понять- оно или не оно.

я категорически против всяческих баз отдыха.....

Изменено пользователем krazymouse

Я уже коплю на палатку и спальник) Ещё накрокодилить второй, и можно с девушкой (которую надо найти), выезжать на природу)

Я уже коплю на палатку и спальник) Ещё накрокодилить второй, и можно с девушкой (которую надо найти), выезжать на природу)

А зачем с девушкой вам второй спальник ? По секрету скажу - летом, вдвоём с девушкойrolleyes.gif, достаточно простое одеяло, к стати на лето рекомендуют спальник-одеяло, он расстёгивается, и можно использовать как одеяло. Копите деньги на палатку, одеяло можно из дому захватить ...smile.gif

А зачем с девушкой вам второй спальник ?

скажу по секрету- второй спальник нужен,чтобы девушку не застудить. а спальники два состегиваются в один на двоих. и на троих тоже достаточно,если это шведская семья.

а с одеялом в прохладную ночь будет не сильно уютно.

А зачем с девушкой вам второй спальник ?

скажу по секрету- второй спальник нужен,чтобы девушку не застудить. а спальники два состегиваются в один на двоих. и на троих тоже достаточно,если это шведская семья.

Мы, что живём на Чукотке ? Летооо ведь ! Проще надо к жизни относится...biggrin.gif

почему то те,кто проще относится, потом долго лечатся.

а я привык о девушке заботиться.....

и - даже летом на земле нифига не африка. вы, видимо, давненько не ночевали....что не лишает вас права и возможности ночевать хоть на голой земле.

просто не давайте советов новичкам...распоряжайтесь своим здоровьем, хорошо?

Если собрались в ту сторону, то Вам лучше сюда!

http://wikimapia.org/#lat=55.2205601&lon=72.9837763&z=13&l=1&m=b

А вот в самом политотделе и рядом, ни чего интересного! Ну просто поверьте! Палаточный лагерь ТАМ, Вам не даст ощущения отдыха!

тоже поддерживаю покатушуку!! определитсь с датой, палатка есть на 5 человек тамбуром куда загнать транспорт или положить вещи, спальники 3 штуки (под разные размеры) матрасы , примусы, котелки, газ.

снаряжение готовов все только спальники просушить после зимы и в путь.

тоже поддерживаю покатушуку!! определитсь с датой, палатка есть на 5 человек тамбуром куда загнать транспорт или положить вещи, спальники 3 штуки (под разные размеры) матрасы , примусы, котелки, газ.

снаряжение готовов все только спальники просушить после зимы и в путь.

Поддерживаете покатушку в саратово?

Если собрались в ту сторону, то Вам лучше сюда!

http://wikimapia.org/#lat=55.2205601&lon=72.9837763&z=13&l=1&m=b

А вот в самом политотделе и рядом, ни чего интересного! Ну просто поверьте! Палаточный лагерь ТАМ, Вам не даст ощущения отдыха!

в кои то веки совершенно с вами согласен.

почему то те,кто проще относится, потом долго лечатся.

а я привык о девушке заботиться.....

и - даже летом на земле нифига не африка. вы, видимо, давненько не ночевали....что не лишает вас права и возможности ночевать хоть на голой земле.

просто не давайте советов новичкам...распоряжайтесь своим здоровьем, хорошо?

А, что последнее слово ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЗА ВАМИ ?laugh.gif Я говорю то, что испытала сама в течении трёх недель в походе в Тару. В июле заморозков не былоsmile.gif, и если немного подумать...то тонкое синтепоновое одеяло - это тот же спальник. Вам это в голову не приходило ?

А, что последнее слово ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЗА ВАМИ ?laugh.gif Я говорю то, что испытала сама в течении трёх недель в походе в Тару. В июле заморозков не былоsmile.gif, и если немного подумать...то тонкое синтепоновое одеяло - это тот же спальник. Вам это в голову не приходило ?

да мне,в общем-то,пофиг. пусть оно будет за вами. спор в интернете глупость сама по себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...