Ironman Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Добрались живые и целые, что не скажешь о веллах. Отчет напишу позже,так как отхожу. Мауса последний раз видел у костра,но ребята на машинах говорили что едут на велах к Омску по 1-2 чел с разницей 40-70 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 привет всем, приятно,что обо мне волнуются))) жопа воет,мышцы тоже,сгорело все,что было можно. периодически обгоняли друг друга с ненашим байкером. хорошо едет парень. 200 уложил в 12 часов 20 минут, что при учете полной выкладки и больших кусков грейдера у Мохового привала- вполне нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Говорят, там попы народ гоняли. Тоже интересно, был ли обещанный РПЦ крестовый поход? не видел православных. видел Дядю Митю. ну и так- многих знакомых. омская область- маленькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Видел Форестера, пару ребят из велотусовки. Велов стояло на Яру штук 15, но в основном, как кажется, приехавших багажом. Оптимизм "фигня, третью ночь не посплю, доеду по холодку!" не выдержал проверки реальностью. Доехал вчера вечером до Костина, ещё ехать по свету можно было часа 3 - начал клевать носом за рулём. Плюнул, поставил палатку на чьём то огороде напротив остановки и завалился спать. Это себя оправдало. Проснулся к 10, вяло собрался, поехал... А ветер то попутный в кои то веки! 195 километров за 7 ходовых часов (6:58 если точнее). Впрочем, время в пути получилось запредельное. Только доехал. Во первых - не отказывал себе в поваляться на остановках. Во вторых, посмотрел я в районе Пустынного направо - а там поле красное... Ну и случился у меня дневной дожор часа на два, пока земляника в рот лезть не перестала, и передвигаться даже ползком не получалось. Ещё дегустировал на употребляемость воду в деревенских колонках. Муромцево - полный дрэк, по цвету не отличается от Тарской (такое впечатление - это именно она, если подождать можно дождаться, что из крана выскочит рыба). Костино - не стоит, мутная, воняет... Камкурск - идеально! Вода прозрачная и очень вкусная. Причём как с холодном (из крана), так и в тёплом (после нескольких часов в бутылке) виде. Серебряное - фу... Вода мутная и солёная на вкус. Петровка - такое впечатление, что у них из крана бежит сточная вода из бани. Или сортира. Она мутная, бурая и пенится :angry: Попов не видел. Видел православных каякеров (они над собой простыню с нарисованым святым повесили), по слухам они пели песни о божественном под гитару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ребят, а чем вам так православные доставляют? Вот например про назойливых кришнаитов и фантазёров неоязычников никто не вспоминает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да просто ни шеф борцов с говяжьей тушёнкой, ни вождь фиолетового братства не метали во все стороны анафемы, и не призывали православных разогнать богопротивное действо, яко же наш новый Омскглавпоп :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Могу сказать, что здорово позабавил выход священников во время кришнаитских лекций на Омкаре. Вышли с песней, полили всех водой и зашли обратно в часовню. P.S. Каша у кришнаитов вкусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а разве на Амкаре храм действующий? я так понял,что это самодеятельность местных и храм официально не признан? а про кашу у кришнаитов- я подошел, спросил- порция ведических огурцов в районе 160 рублей. решил,что они рухнули с дуба и передумал пробовать. хз, мож я чего/кого не так понял,но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а разве на Амкаре храм действующий? я так понял,что это самодеятельность местных и храм официально не признан? Когда жареный петух (Омскглавпоп) клюнул - вопрос о признании решился махом. :lol: Повернули крест на 90 градусов и стала фиговина "канонической" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Во время лекции еда была бесплатной. А храм вроде бы какой-то старообрядческий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 отчет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 эх, красиво пишешь! Все так там и было...очень меня там еще песочек впечатлил...он как пудра...и в поселке и в некоторых местах на Таре.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Юль, писать красиво сильно мешала усталость. так что написал меньше половины от количества впечатлений. после бревета восстанавливаюсь до сих пор. организм ест и спит. ехать может, но не хочет. попозже,когда оформятся основные эмоции- перепишу отчет Изменено 26 июня, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.