Emitsu Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Посетил наконец-то мастерскую сегодня. На фото помещение кажется огромным, на деле — гораздо меньше, но это работе не мешает. Пришел с 2-мя проблемами, по ходу исправления всплыла третья, все успешно ликвидировано, за все про все немного денег. Пасибааа! ЗЫ: вовремя зашли — комрад Spezyho таки приобрел сидушку для pump-покатушек у одного из посетителей мастерской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 принес сегодня 2 колеса wtb на шимановских втулках на переспицовку&протяжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на деле — гораздо меньше Эти фотографы - такииие обманщики Искажения есть, их видно. Посмотреть хотя бы на раму форвард, это ж супербоу какой-то :D принес я ж в личку просил а не сюда :) ну ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Эти фотографы - такииие обманщики тогда надо было заказывать как есть, а не красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это такой маркетинговый ход! Люди ведутся на красивое просторное помещение, приходят, удивляются как пространству в действительности, так и качественному ремонту, и уезжают на полностью исправном байке, радуясь) А потом снова придут, 100500! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 принес я ж в личку просил а не сюда :) ну ладно главно в итоге мы друг друга поняли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Обслужили моего коня,спасибо большое,все на уровне!Теперь только к Вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо большое за лечение моего велосипеда. качественно, недорого, я очень рада! пока протестировала его только по дороге домой из мастерской, все работает :) в общем, сплошные положительные впечатления) хы, а еще байк теперь такой чистый, что аж непривычно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Очень понравилось обслуживание - у новой вилки отпилили шток, впердолили якорь (я кстати о существовании спец.инструмента для этого не знал :)) и взяли мало денег) Огромное спасибо! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Punk_Oi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Андрей привет)Есть опыт по установке цепегасителей? и если да, то за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет! Не приходилось, но я думаю, справимся. По цене договоримся. "оплата сдельная, почасовая", как говорится :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simp Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо за ТО моего верного коня! Услугами остался доволен, приняли хорошо, вежливо выслушали, сделали быстро! По цене все утраивает, скоро повезу еще один велосипед на полное ТО и наверное буду менять покрышки! Андрей, огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BartFX Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Завтра повезу своего коня, надо подлабать его) а то сам то я деревянный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Сегодня впервые был у вас в мастерской, мне понравилось! Буду обязательно рекомендовать ваш сервис, приятный и грамотный подход к клиенту. Покупал велотуфли и набор ключей, остался очень доволен как консультацией, так и товаром. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Mr.nvr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всё класс,всё на уровне,включая самих мастеров! Только к Вам и рекомендации конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALLER Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сегодня как работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в силу особенностей режима работы (некоторые форумчане отмечали, что в мастерской были вплоть до часа ночи) целесообразно звонить Андрею во второй половине дня. И про компоненты лучше спрашивать в теме про запчасти, а не здесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 были вплоть до часа ночи а нехер у мастера над душой стоять.. привёз вел, спросил когда готово будет и по времени или созвону приедь, забери:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сегодня как работаете? с 18 до 22 часов ежедневно нехер у мастера над душой стоять В том конкретном случае было все нормально :)А так - да, бывает тяжело работать. Хотя, если очень уж хочется - посмотреть, конечно, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Был сегодня в гостях.. очень понравилось, нашли общий язык, сказали что поменять - причем срочно - Огромное спасибо что вы есть !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вчера забрала свой тарантас. Никогда он еще не был таким чистым и красивым и не ездил так бесшумно и быстро! Даже с моей недовилкой поколдовали так, что она почти стала работать (ребята, я еще заеду, пусть она лучше не работает, а то я уперёд заваливаюсь). *спала возле велика* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefir_4 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А сколько будет стоить перебрать вилку rockshox tora tk пружинно-маслянную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 450 руб тел. мастерской +7 9I3 668 76 52 [ЦР] пока доступен только в рабочие часы. никто не хочет его с собой таскать :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Андрей, телефончик добавь в стартовый пост. и пожирнее, пожирнее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 пропиарил http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=2470292#2470292 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.