Merarry Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Продам сладкую парочку WTB VelociRaptor 26”*2,1” в идеальном состоянии. Катаны ровно 1 раз (волосики на месте, все дела). Понятное дело, что злая резина нынче не в моде, но все же. Рассмотрю любые предложения. P.S. Они классные, но тянут меня ехать в грязь и в самый ад, а бело-серебристый сияющий велик грязи вовсе не любит)) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Merarry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А цена вопроса? Рассчитываю рублей на 600 за обе. Может, меньше + довесок в виде сока, заднего габарита или еще чего-то нужного Рассмотрю варианты обмена на седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну давай буду первый посмотреть купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Андрей СВ, как обладатель такой же резины скажу - весят много, чуть меньше 850 грамм каждая покрышка (так как версия wire, кевларовые должны весить примерно 650 грамм, но точно не знаю сколько) - гребут хорошо, особенно задняя, вследствие чего при "хорошей" погоде всё закидывает на спину - шумят меньше невегалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Продам сладкую парочку WTB VelociRaptor 26”*2,1” в идеальном состоянии. Катаны ровно 1 раз (волосики на месте, все дела). Понятное дело, что злая резина нынче не в моде, но все же. Рассмотрю любые предложения. P.S. Они классные, но тянут меня ехать в грязь и в самый ад, а бело-серебристый сияющий велик грязи вовсе не любит)) предлагаю 500 за обе если не продано конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Куплены мной. покрышки как покрышки в самый раз ездить там, где я езжу. мои предыдущие кенды отслужили 6 тысяч верой и правдой (передняя даже еще послужит), причем наверно больше половины по грунтам, железнодорожным насыпям и тому подобному. посмотрим как побегают эти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения