oger Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 :-)) Этот момент мы, видимо, прогуляли :) Саш, а если серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Саш, а если серьезно?Там видно будет... Надо от вчера отойти... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Так. Я вот себе коньки прикупил. Собираюсь кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Так. Я вот себе коньки прикупил. Собираюсь кататься. А я обычно коротаю долгие зимние вечера в dance-классе. Под латину как-то веселее зимовать. А на коньках не катаюсь, потому что мне, опять же, холодно, скользко и страшно :) . Но мечтаю попробовать... как-нибудь... потом... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Тема кабаков ... Фи... Oger, я с вами. Вот это хороший тон: так устать за week-end, что начать планирование следующих выходных в воскресенье ночью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Курят бамбук, а еще катаюЦЦа на велосипедах, пугая неожиданным хрустом снега прохожих. Также катаюцца на горных лыжах и сноубордах в Сов. парке, в Крутой горке и в других регионах :) Ну коньки - тоже клевое занятие, но помоему нифига неспортивное..но за то прикольное времяпрепровождение :) ну, ессесна, на беговых лыжах тоже :) Я вот собираюсь этой зимой еще и на лыжах бегать, так сказать, хочу возродить свое любимое занятие. Еще куча других занятий есть: совместные походы в культурно-досуговые центры, посиделки за чашечкой...чего-нибудь, киношки, кафешки, бассейны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 бассейны..О! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот это хороший тон: так устать за week-end, что начать планирование следующих выходных в воскресенье ночью :-)) А как, Настюш?.. Работа-то предсказуема, а вот отдых нада планировать заранее)) Конструктивные предложения по поводу сб-вс будут? А то решу сама :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Конструктивные предложения по поводу сб-вс будут? А то решу сама :-))В кабак можно сходить и в пятницу, а если не устраивать пьяную оргию, то и в любой будний день. А вот по выходным надо катать, катать и катать... Ну если, конечно, не -20...-25 С будет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 shantee, если каток крытый, то не так холодно. А кататься я не умею. Но буду учиться. Если надоест просто катать, то можно и в хоккей... В который тоже не умею)) Главное компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 В общем, насчет субботы все ясно: чаек, печеньки, Зеленый Остров. Собираемся у главного входа в 14.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Предлагаю попробовать следующее. Например в воскресенье 18го, в первой половине дня пойти всем желающим на открытый каток, с чаем , печентками и тд. Только вот куда я незнаю, знаю только "Сибирский нефтяник" но он кажется еще не фунциклирует. Предложите вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А в сб то пешком или как положено :bike: .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Предлагаю попробовать следующее. Например в воскресенье 18го, в первой половине дня пойти всем желающим на открытый каток, ...сесть посреди футбольного поля с еще зеленой травой, слегка припорошенной снегом - и печеньки, печеньки... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Например в воскресенье 18го, в первой половине дня пойти всем желающим на открытый каток, с чаем , печентками и тд. Только вот куда я незнаю, знаю только "Сибирский нефтяник" но он кажется еще не фунциклирует. Предложите вариант Юность тоже пока закрыта... обычно катки заливают к 1 декабря... а коньки даже очень спортивно, смотря как кататься... на веле тоже можно прогулочно все лето проездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ...сесть посреди футбольного поля с еще зеленой травой, слегка припорошенной снегом - и печеньки, печеньки... :P :-D :-D :-D 58-08-13 школа фигурного катания на коньках. Уровень катания и возраст значения не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А в сб то пешком или как положено :bike: .?Незнаю кто-как, а я в субботу поеду на зеленку испытывать новый костюмчег от модного дома "Ригель". Надо определиться с оптимальным количеством одежды под ним. В центре если замерзну, то есть где согреЦЦа, а на трассе... :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Фигурное катание... )) Прикольно, но я уже хоккейные коньки купил... А так пошел бы. Там девок много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Фигурное катание... )) Прикольно, но я уже хоккейные коньки купил... А так пошел бы. Там девок много))) Иди в синхронное плавание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 там же нет смешанных пар) да и что-то не припомню парней там, одни девушки... или я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ошибаешься, пол спортсмена в синхронном плавании не регламентирован, просто у женщин это лучше получется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 я когда маленький был, всегда хотел синхронным плаванием заниматься. там тааакие тёти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 у женщин это лучше получется :) У женщин это получается эстетичнее, а вот лучше то как раз у мужчин, выше и дольше выходы из воды, т.к. они гораздо сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ...сесть посреди футбольного поля с еще зеленой травой, слегка припорошенной снегом - и печеньки, печеньки... :P Устарелые сведения, многие катки уже залиты, вопрос только в том, где прокат наити, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У женщин это получается эстетичнее, а вот лучше то как раз у мужчин, выше и дольше выходы из воды, т.к. они гораздо сильнее. Гы-ы. Про кто сильнее мне всегда вспоминается случай описанный когда-то в Спид-Инфо... Там мужик решил тетю идущую ночью с сумками принудить к любви... Тетя, как оказалось потом, 15 лет проработала с кувалдой (16 кг, абычно) на ремонте ж/д путей... Горе-насильника долго откачивали в реанимации... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.