Гость МТВ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Что-то прям захотелось обратиться к "сильным мира сего" Ребят, а может кто-нибудь скатал бы на недельке таких как я (ну не одна же я в себе сомневаюсь! :)) километров на 70... для тренировки перед покатушкой... за город... не слишком резвым темпом? А мы бы называли тебя СЕНСЕЙ! Изменено 18 июня, 2012 пользователем МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 АААА, Безумно хочу, но вилки нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я тоже не против прокатиться в компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не боитесь, все проедут! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Аааа... куда пост Энакина подевался?)) Я только ответ отписала :"Мне захотелось, я попросила... Не найдётся сенсей - ну значит не судьба)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Восстанавливаю )))) ----------------------------- Заезд в чернолучье очень мягкий, именно для вкатки новичков на такие расстояния. Те это именно то, что вы предлагаете сделать заранее, понимаете!? :) Темп очень комфортный с остановкам. Просто до вс постарайтесь накрутить максимально возможный километраж, но без фанатизма. Не обязательно с кем то и далеко, можно и по городу легко накрутить 50-70 км И за день до этого (сб), постарайтесь физически не нагружаться, нужно хорошенько отдохнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ps Всё что от вас нужно- уметь держать темп 22 км/ч и ездить в колонне. Если кто то посчитает что это сложно, или не готов, или устал. Есть точки схода. 1) перед сверткком на грунт. 2) из "колоса" автобусом/маршруткой. Но это, как говорится, на крайний случай. Такое бывает, решил человек что может, но именно в этот день не прёт как на зло. В таком случае лучше сойти, не мучать ни себя ни команду. Это не означает что не нужно пробовать, иначе как вы узнаете на что способны ;). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Радость моя тёмная, да всё я понимаю прекрасно!) Ну имеет право человек захотеть проехать неосвоенное количество километров не только в самый длинный выходной, но и накануне?) Ну хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :) Я бы вас с радостью "прокатил",но по времени полный цейтнот. Надеюсь найдутся люди с более свободным графиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Иногда лучше не пробовать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Иногда лучше не пробовать заранее. может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Прониклась....) Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения