krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 подробнее можно? какие конкретно мавики, какими спицами сшито. это же колеса с мадбайковской скоттины? да. поэтому только он знает ответы на эти вопросы. мавик а317, спицы мач1,новатек со стальным барабаном. 5 за них дороговато,они так же новые обойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) задний перекл продан Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Stepan1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 5 за них дороговато,они так же новые обойдутся. за полторы заберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Интересны :). проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 5 за них дороговато,они так же новые обойдутся. за полторы заберешь? если это твое предложение- заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 если это твое предложение- заберу. вот круто, да? и на хамон останется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 если это твое предложение- заберу. вот круто, да? и на хамон останется. потому что за 5 я соберу новые на том же железе. и скепсис тут ни при чем-60 евро пара ободов,69 долларов пара втулок. косарь спицы. а хорошо походившие 28 колеса продавать в нашем городе по цене новых- удачи. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вообще не понятно с чего взяты такие цены на ништяки, ТС на б/у колеса скинуть не хочет притом что "хорошо походившие" а ХТшный перекл "Отличное состояние" подарил по цене Alivio :D Может стоит хотя бы в инете цены погуглить чтоб разговоров на 60 постов в теме не было ;) Извиняюсь за ОФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ТС на б/у колеса скинуть не хочет притом что "хорошо походившие" Что значит хорошо походившие? Я не знаю наверняка, но думаю они и пары тысяч не прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вообще не понятно с чего взяты такие цены на ништяки..... я уже упоминал, человек продающий может ставить любую цену в силу своего разумения- и он будет прав-ЭТО ЕГО ВЕЩЬ. просто сарказм на тему моей готовности забрать по низкой цене тут как бы не совсем уместен. цену этим колесам можно выставить и 10000. и даже долларов. зависимо от того,что нужно в итоге-продать или процесс. Костя, это колеса мадбайка, он хвастал велом в соответствующей теме-при желании можно уточнить. только я вот запутался- это ты продаешь колеса или таки Степан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Что значит хорошо походившие? Я не знаю наверняка, но думаю они и пары тысяч не прошли. Да я ничего не имею против состояния колес, просто цены не совсем адекватны, имхо конечно же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Рама продана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Костя, это колеса мадбайка, он хвастал велом в соответствующей теме-при желании можно уточнить. только я вот запутался- это ты продаешь колеса или таки Степан? Я помню этот вел,и помню что откатал он от силы сезон,и жаловался что времени кататься нету,и что сменил их на 26. Отсюда и предположение о пробеге. Степан на них месяца три может откатал, да и то вел больше стоял. Колеса я видел и в руках держал и состояние их вполне себе хорошее. Продаю их не я,просто так получилось что я тему создавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 насчет пробега-мои предположения совпали с твоими. человек хотел взять, но его расстроил сарказм степана и он нашел предложение выгоднее- брендовые 29" по цене самосбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.