Mister V Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Эх.... а в августе уже повторения не будет? ...и главное чтоб не в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пичальна :( я опять работаю:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Эх не попадаю. Может ещё повторится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Еду однозначно. Надеюсь, вопреки прогнозу Яндекса, дождя не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вань,я там проеду?) Вить, честно тяжеловато сказать, проехать то проедешь точно, просто местами это будет не совсем комфортно наверное)Ну и с проколами хз как будет дело обстоять, точнее с пробивами у тебя)Будет там один участочек где точно по материшься не только ты, но и многие мтбшники)))Но просто этот путь того стоит)Ну и не сильно большой он..просто там особо не разгонишься)Но приезд на озеро сразу скажу, компенсирует все тяготы и лишения на 100% ;) Эх-ма! Чтож теперь, разорваться что ли?! Вань, а как же Крутинка ? Да сам негодую, Антох, но в Крутинку в этот раз я наверное не смогу :( Поэтому и создал альтернативу для тех кто тоже не сможет.. Как же я хочу на такую покатушку!!! Но в будние дни ( Выходные работаю ((( Скорость примерная - это какая ? ) И сколько примерно по времени туда ехать ? (50 км) - около 2 часов или больше ? ) скорость 18-25 с поправкой на ветер, это значит, что если ветер в спину-25, в харю-18)))Формат катушки примерно как на "Длинном Дне", так что новичкам ехать можно, никого не бросим, есть желающие на роль замыкающего, кстати? По времени, учитывая небольшие передышки и возможные проколы, ехать будем часа 3 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasique Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я еду, каникулы же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тоже поеду, если ничего не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 есть желающие на роль замыкающего, кстати? если не испугаюсь и поеду , то буду ехать крайним в колонне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTevik Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если Виктор aBuaTop не приедет, то могу замыкать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Замыкающий должен знать маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTevik Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Замыкающий должен знать маршрут. Маршрут не знаю... замыкующим быть мне не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 давай до-свидания! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTevik Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сетевик, будиш там рыбачить незакоными методами и Нептун Посейдонович покарает тебя и каждого, кто осмелится там гадить. Рыбачу честно Раньше занимался обжимом витой пары и подключением компов к инету... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не получится у меня поехать :( А т.к. очень хочется, может и на следующей неделе организуете? По версии Яндекса погода на след. неделе за +30 каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetoff Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Круто! Спасибо за субботу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А можно обратиться к едущим с немного странной просьбой? Я тоже очень хочу поехать, и обязательно поеду, только у меня одна проблема.. я еще никого не знаю, и знакомиться ну совсем не умею :( А так надоело всегда скучать в уголочке.. Может кто-нибудь сможет уделить мне немного внимания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Разбудим спящего кота! Главное купальник не забудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Главное купальник не забудь :) Я его вместо формы одену :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тогда колонна будет заваливаться часто и врезаться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Таки планирую поехать, вы главное еды возьмите, а то педалирование+плавание отнимает много сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Значит так, завтра нас ждет клёвый день! :P Всем с собой иметь запас еды, при учете ~100 км пробега на весь день и купаний, и воды побольше, ибо будет жара.. По пути будет магазинчик, сам в нем ни разу не был, но думаю все как в обычном небольшом необходимое будет.. Естественно КУПАЛЬНОЕ иметь при себе(полотенце\плавки и тп) + КРЕМ ПРОТИВ ОБГАРА думаю никому не помешает.. Лично я туда беру подводную маску, плавать там с ней одно удовольствие, как в аквариуме! B) Ну так вроде все.. не забываем Щщщикарное настроение!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А костер в программу отдыха входит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 обстоятельства складываются так, что я не смогу поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Если после ДРа отойду ... то буду....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.