Punk_Oi! Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мы не жрать туда едем , а купаться. Нас ждут сильные энергозатраты и при педалировании, и при купании, так что без костра никак, надо взять ведеху, костёр разводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Я поеду. А в магаз мы поедем чтобы на обратный путь еду\воду взять? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 нет, обратно едем другой дорогой, но другой магазин тоже будет по дороге не сильно далеко от озер..но по более..километров через 10-12 может.. еды лучше взять либо из дома, либо на выезде из города тормознем где нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нас ждут сильные энергозатраты и при педалировании, и при купании, так что без костра никак, надо взять ведеху, костёр разводить) что-то мы в тот раз без костра не умерли :) имхо - он там совсем не нужен) тем более жара такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 может кто мяч волейбольный возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 телефон для опоздавших\догоняющих 8 9пять0 790 4пять64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 И я, если не просплю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 И я, если не просплю... логично то же самое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 И я, т.к. наверное и не лягу :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На, на , на! :lol: Овощи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мааленькая Черепаха 661STi, в магаз будем заезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чем больше овощей - тем свободнее берег! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я проснулся, я не овощ! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 +1 сонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTevik Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 С добрым утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Вернулся домой. Уехал второй мини-группой. Обе мини-группы уехали раньше чем все, все остальные пока еще вялятся на солнышке. Догнали первую мини-группу недалеко от ГАИ у магазинчика, оказывается они где-то в полях горох жрали (кушали) :D По поводу озер - супер озера. Второе озеро и Иртыш пробовать не стал, одного озера выше крыши хватило, а солнца так с избытком. Домой приехал как поросеночек, лицо, руки, ноги, туловище, все местами розовенькое)) И еще раз про озеро - очень классная водица там. Дно в водорослях, не особо мешают, а берег песчаный, красота. НОГИ В ВОДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДНО. Пробовал в воде переворачиваться и смотреть на небо в очках, прикольно, но не так, как в бассейне открытом, все-таки вода зеленит и небо становится зеленое. Назад дорога была тяжелой, против ветра 3/4 пути, ехал где-то 15-20 кмч на максимальном "бреветном" сердечном пульсе. Надеюсь остальные нормально доберутся, неспеша и колонной ветер должен быть нипочем, а к вечеру им и прохладнее будет, не жарко. Фотки выложу попозже с телефона, как слегка оклемаюсь. П.С. а фотки то выкладывать можно, или все что там - "тайна"? ) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Oobe 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 мы вдвоем на теплоходе поехали. Это моя первая поездка, обратный путь не осилил бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вить, фотки - можно.. :) Если хорошие) мы вдвоем на теплоходе поехали. Это моя первая поездка, обратный путь не осилил бы Все в порядке, это хорошо что правильно силы рассчитал и оценил :) Ударная группа в количестве 11 человек ~10 часов въехала в город, и еще час по городу разъезжалась) Всем спасибо, все молодцы, выдержали с честью все тяготы и лишения)Отличный день) Ждём фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я в восторге от мероприятия ) вдоволь накупался!!! Очень понравилась холмистая грунтовка в ту сторону, а обратно лесные-полевые тропы это тоже нечто!!! Я только вечером понял что сгорели плечи сижу в кефире Вода и впрямь отличная, понярыл с очками - зеленит сильно, и водоросли щекочутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Я проснулся. Разбудили :D Вот фотки с телефона (качество - муть через чехол). Ждем фотки от фотографов и видеооператора B) Небольшое видео с пути: http://www.youtube.com/watch?v=6RDN0irWkt8&feature=youtu.be Изменено 14 июля, 2012 пользователем Oobe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 еще фоточки фоточки :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) "Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ" :lol: А фотки байкерш в купальниках с байками прям ваще кулл B) на вело-постер или вело-календарь) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 фотки классные, барышни замечательные :) а у меня вот что приключилось. выходной перенёсся на сб, думаю- вот здорово, попадаю на озёро! а вот хрен то там! звонит заказчик и назначает встечу на 11:00.... Иван, это же не последняя покатушка туда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Иван, это же не последняя покатушка туда? :) Присоединяюсь к вопросу, сам тоже пропустил - обидно((( вот что значит не подходить к компу один вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.