Юки Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 девушки и вправду весьма и весьма кул. Вообще и в прыжке особенно ! у меня так красиво прыгать в воду не получается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 может стоит повторить в воскресенье 22.07 ??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 может стоит повторить в воскресенье 22.07 ??? :rolleyes: что бы я опять пропустил, Екатерина <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 во вторник никто не желает сгонять ? куда ехать знаю уже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 может стоит повторить в воскресенье 22.07 ??? Я согласен идея хорошая только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 может стоит повторить в воскресенье 22.07 ??? :rolleyes: а как же это ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Отличная поездка, мне очень понравилось! Особенно веселая дорога с гравием :D Ну и озеро, конечно, просто чудесное! Очень впечатлило чистотой, водорослями, рыбками и вообще.. Большое спасибо Ване, что показал такое прекрасное место :) Ну и хотелось бы извиниться за обратную дорогу перед всеми, кому доставила какие-то неудобства. Спасибо что не бросили.. Жаль только, что теперь недели на две откаталась :( Ии добавлю-ка я тоже немного фоточек. Я, конечно, тот еще фотограф :D Но надо же с чего-то начинать Изменено 16 июля, 2012 пользователем Спящий Кот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 во вторник никто не желает сгонять ? куда ехать знаю уже B) я бы сгонял туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 во вторник никто не желает сгонять ? куда ехать знаю уже B) сгонять можно , можно часика в 16-00 и вечером домой. искупаться так сказать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а эт далеко?) и не кто больше на выходных не собирается а то я б тоже покупаться съездил) правда я некого тут не знаю) но я думаю пора начинать знакомится=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня от дома до озера вышло 60 км, из которых 13 - дорога от дома до Шара. Так что это недалеко. А что, если махнуть в субботу, 21.07? Выехать пораньше, чтобы по самой жаре быть уже на месте. И ехать через Гауф-Хутор и далее грунтами, как мы обратно шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня от дома до озера вышло 60 км у меня поменьше туда и обратно 104 (от дома до дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Alex_C, маршрут не надо афишировать тут :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 тут и без него не составило труда найти эти озера, палева целая куча <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 чорд! как купацо охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Блин ваще охота катануть! Когда точно едем?? еще фоточки фоточки :) Вот это велогоночки там)) Красавицы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 может стоит повторить в воскресенье 22.07 ??? Я согласен идея хорошая только за Я тоже за! Давайте катанем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я тоже за. хорошо бы по-раньше стартануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 С утра надо катить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кто знает куда ехать свозит тех кто не знает куда в воскресенье сутреца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кто знает куда ехать свозит тех кто не знает куда в воскресенье сутреца? +1,тоже хочу скататься,в тот раз проспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я бы тоже сьездил=) если возьмёте новичка:-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 можно тогда выдвинуть с субботу часов в семь, и остаться там с ночевой, а в вс под вечер обратно??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вообщем нужен провожатый :) . если будет кому в воскресенье утром поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Единственный плюс - отсутствие течения и очень теплая вода. Теплая вода сейчас вряд ли плюс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.