qwerty55 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья, требуется ваша помощь. Одна наша вело коллега учавствует в конкурсе, гланым призом которого абонемент в фитнес центр на пол года занятий с тренером. Давайте поддержим её своими голосами. Всё что требуется это пройти по ссылке http://vk.com/sdelano_v_energy_zone найти на стене группы Муц Карину и проголосовать, она в самом низу списка. Только не жмите кнопку "мне нравится" под её фоткой, это не принимается, голосование идёт под блоком из фотографий, впрочем там всё просто.Кариша очень ждёт ваших голосов. :) Спасибо большое заранее каждому. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поддержим, пусть тренируется ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Блин, вы третий, кто просит за кого-то прголосовать, у меня что со всеми занимающимися в энерджизоне есть общие знакомые? :o 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а что заминусовали то меня????? дело то благородное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Самое смешное что и меня. Наверное лучше бы было так - пусть сидит на диване и бухает? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тема цицек не раскрыта, неголосую, - хотя не, вот, за эту голосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дак и надо проголосовать, чтоб человек пошёл в зал и сжёг всё лишнее, там первые 6 человек получают сертификаты на пол года занятий под наблюдением личного тренера и диетолога, что так трудно проголосовать??? я не понимаю некоторых, вам убудет чтоли? ваши же товарищи просят вас, и я, и Карина такие же велосипедисты как и вы все, дак неужели сложно поддержать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вы просите проголосовать за совершенно неинтересную, в плане наблюдения за прогрессом, девушку и при этом совсем не выигрышную для последующей за акцией рекламой зала. Так же, совсем не ясно, какое отношение эта девушка имеет к нашему форуму? Я б голосовал либо за жирную тетку, чисто из арифметического интереса: сколько смогут с нее жира согнать за акцию; либо за Юлю Литонину, которой чуть подредактируй фигуру, переодень и можно на рекламные афиши помещать, как лицо фирмы. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.