Гость UPRSNG Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Лиля, четы споришь с этими далдонихами? Им в педе уже напихали перфокарт с моделями поведения и вариантами ответов. училки, мля. Тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Если новорожденного посадить в комнату на 20 лет, он тоже будет думать, что комната и есть весь мир. Просто мышление это будет основано на других понятиях.. хм, а это ра3умная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 мне, например, приходится очень часто работать с такими детьми... да видели мы этих детей. Измученые такими вот педагогинями, вечерами они сбиваюца в стаи. We don't need no education..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 UPRSNG, в сотый раз говорю: не суди о том, о чем не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdova Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Лиля, четы споришь с этими далдонихами? Им в педе уже напихали перфокарт с моделями поведения и вариантами ответов. училки, мля. Тьфу! Хочешь поговорить о перфокартах? Или о своих собственных комплексах? Кстати, если уж тема пошла, ты, на мой взгяд (уж извини, сам перешел на личности) один из ярких примеров остаточного девиантного поведения "взрослого подростка". По крайней мере, такое создается впечатление по твоему общению в форуме. Хотя иногда бывают проблески. А, может, у тебя личная неприязнь? Не хочу ссориться, не вижу смысла. Если есть какие-то претензии - напиши в почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdova Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 UPRSNG, интересно было бы знать, кто ты по профессии. Кстати, слово училка, на самом деле, в сегодняшнем понимании, обидное. Если хотел сказать гадость - тебе удалось. Но ты, действительно, не знаешь, с кем имеешь дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 UPRSNG, интересно было бы знать, кто ты по профессии Андрей у нас - доктор :) . Но переходить в споре на личности вовсе необязательно, а Вы категоричностью своих суждений (чем грешат зачастую именно работники педагогического станка) провоцируете флуд, разбирайтесь в личке, пожалуйста. P.S. Я против смешивания пива и велосипедов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 To UPRSNG: Андрей посчитай количество своих постов по теме и раздели их на общее число постов - получишь коэффициент полезности своих высказываний. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Лиля' date=' четы споришь с этими далдонихами? Им в педе уже напихали перфокарт с моделями поведения и вариантами ответов. училки' date=' мля. Тьфу![/quote'']Хочешь поговорить о перфокартах? Или о своих собственных комплексах? Кстати, если уж тема пошла, ты, на мой взгяд... [/квот] у тебя их у самой до жопы, тож поди афтотренингом страдаешь-- 'жизнь прекрасна' и всетакое. Навалил бы поболе, но по мобиле трудно срать. Пальци немеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Навалил бы поболе, но по мобиле трудно ср*ть Ну, как мы видим, трудности тебя не останавливают :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Наташа, zvezdova, ты априори бахнутая училка и далдониха только потому, что ты со мной училась и являешься моей подругой. UPRSNG, а ведь я ей о тебе ничего не говорила... VK, а че ты Райзу замечание за флуд не сделаешь?! А потому не сделаешь, что не хочешь быть посланным в грубой форме. Так вот лучше молчать, чем вставать на сторону хама в споре с девушкой. Я больше обсуждать эту тему здесь не буду. Все желающие подискутировать - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Модераторы, выделите, пожалуйста, сей "конструктивный" диалог в отдельную тему в говорилке. А в этой теме будем о пиве и байках разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Молчать еще хуже. чему ты детей только учишь!? Вроде взрослая дева нео100'3.14здело еще с призьмой бодаца? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 еще с призьмой бодаца спросонья прочитал "с клизмой". гм... что-то в такой интерпретации таки есть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 не хочешь быть посланным в грубой форме. Так вот лучше молчать, чем вставать на сторону хама в споре с девушкой.Я не боюсь быть посланным грубым Уприсингом - пусть посылает. :-)) А по поводу спора - здесь спорить не о чем. Сколько людей - столько и мнений. В каждом высказывании может быть здравая мысль. Даже в постах того же Уприсинга - в чем-то я с ним даже согласен. В мыслях о шаблонности поведения, скажем. Вот только не стоило бы переходить на личности. Тут нет повода для того, чтобы бодацца. Хоть с призьмой, хоть с клизьмой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Александра, Вам нравиться когда люди убивают друг друга? Даже несмотря на то, что Апрайзинк далеко не ангел, я не могу встать на Вашу сторону, впрочем на его сторону тоже :). P.S. Андрюха, оставь ты их в покое, ради бога, а то и меня уже замесили в это говно, непорядок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Уважаемые дамы и господа, прекратите ругаться! Давайте не будем подобными дискуссиями опускать наш велофорум до уровня второсортных низкопробных ток-шоу с участием Малахова! Ёпрстмлиннах, неприятно, чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Это все инициатива модеров, можно ведь было потереть неугодные посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 За тобой подтирать уже надоело. Сам подтирай. Если будут грубые нарушения - сотрем, а так - если хочешь портить свою репутацию - дерзай. Свои посты можешь резать и сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Похер бардальеро-то у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Похер бардальеро-то у вас У кого "вас"? А ты не с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 еще с призьмой бодаца спросонья прочитал "с клизмой". гм... что-то в такой интерпретации таки есть :-) ЭТо все подсознание твое, шестой десяток, ага? Клизьмы..клистиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 [cut] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вам не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вам не надоело? давно уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.