Гость UPRSNG Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пеши заявление по собственному желанию, раз надоело. Ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 "Прошу расстрелять Апрайзинга по моему собственному желанию". Число, подпись. Так? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ладно бразы. Довольно. Имейте увожение к такому олдовому перцу как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я между прочим один катаюс. Иногда с Огром. вы жуньщины хотели равноправия, получайте, ыхыхы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Крися. Нормальный же текст был че ты потерла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 мое сообщение кануло в лету... Повторяюсь, большинство мужчин на этом форуме просто делают вид, что их хата с краю, когда оскорбляют женщин. Ни разу не один не вступился. Хотя нет, было пару раз. Но в основном, молчат или поддерживают, "браво", Сталкер... оставь ты их в покое, ради бога, а то и меня уже замесили в это говнода, главное, чтобы тебя не замесили. А все остальное уже не важно. "Рыцари" пля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 это не я... или я, но как-то накосячила... повторила, что вспомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вступайте в мой фан-клуб камрады! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Но в основном, молчат или поддерживают, "браво", Сталкер...Ладно, не обижайся! Иногда и поддерживаю, если есть толковые направления мысли. Но я против выяснения отношений и грубости в чей-либо адрес. Поэтому здесь я выношу порицание Уприсингу. Надеюсь, он исправится и больше не будет. Правда, Андрюха? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 KPblCKA Ну вот, список жаждущих крови растёт. Так и до мировой войны можно достукаться :) Позвольте, я отрублю Апрайзинку голову! (Ну если он не против) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А если против - отрубишь что-нибудь другое? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Позвольте, я отрублю Апрайзинку голову! не, голову оставь, она тут не при чем ))) лучше пальцы, чтобы писать ерунду не мог... ведь в реале другой человек.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ни разу не один не вступился а вы что, тут хотите развести срач на 20 страниц с сотней участников? мене лично вообще такие вещи в форуме НЕ НРАВЯТСЯ! хотят люди сраться - их личное дало! но только я лично (и думаю большенство) предпочли бы чтоб это происходило в личке. на**ена выносить свой негатив в массы? да, я лично, тоже считаю что UPRSNG порой ведет себя очень грубо на форуме, но!... я не собираюсь его осуждать, и тем более это обсуждать, так как это его личное дело, хочет он так себя позиционировать - пожалуйста, флаг в руки. я сделаю свои умозаключения по этому поводу, кто-то сделает свои. а настраивать народ проти(за) кого-то я считаю гораздо более неприемлемым! "заступитесь!", "скажите UPRSNG'у что он плохой" или еще что-то в этом роде... ЗАЧЕМ? повторюсь, каждый человек имеет полное право на собственное мнение и способен делать собственные умозаключения и выводы! PS: Я больше обсуждать эту тему здесь не буду. Все желающие подискутировать - в личку вот за это +100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Позвольте, я отрублю Апрайзинку голову! не, голову оставь, она тут не при чем ))) лучше пальцы, чтобы писать ерунду не мог... ведь в реале другой человек.. ) Крыска - сама доброта и гуманность :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ЗАЧЕМ? да правда ЗАЧЕМ? зачем на улице подходить к плачещему ребенку... зачем вмешиваться, когда пьяный пристает к женщине... зачем в автобусе обращать внимание на сидящего подростка, когда пожилые люди стоят... ЗАЧЕМ? ребенок не мой, женщина сама отобъется, а старик и постоит... а потом мы удивляемся, что так живем, каждый за своим забором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Позвольте, я отрублю Апрайзинку голову! не, голову оставь, она тут не при чем ))) лучше пальцы, чтобы писать ерунду не мог... ведь в реале другой человек.. ) я это Я. а вас Крыска реально опустила как теперь катаца будете незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А если против - отрубишь что-нибудь другое? :-)Могу головку вам дать погрызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а потом мы удивляемся, что так живем, каждый за своим забором... 1. не надо утрировать! 2. сдержанее надо быть и спокойнее. 3. если вы будете продолжать "лезть в чужие дела" и раскачивать эту тему, которая всем по моему уже изрядно надоела, вы "врагов" себе наживете больше чем сам UPRSNG! вы UPRSNG'у высказываете свои недовольства, на Сталкера что-то наехали уже, теперь на меня что-то бухтите... вам не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Дело в том, что это свойственно в первую очередь женщинам: Стравливать всех между собой и наблюдать чем всё закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Крыска прикольная, такая смешнючая. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Крыска прикольная, такая смешнючая. :-) да мы с тобой из одного семейства, разве не заметил ? ;) З.ы. удивительно, что люди в разделе, где один флуд и приколы могут находить себе "врагов" и "друзей"... а, Высоцкий, придурок, говорил, что надо в горы тянуть... все гораздо проще, зашел в говорилку и выбрал себе кого надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Дело в том, что это свойственно в первую очередь женщинам: Стравливать всех между собой и наблюдать чем всё закончится Ага, а вы, такие умные, знающие, чокаво, ведётесь на этот дешёвый развод)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 а, Высоцкий, придурок, говорил, что надо в горы тянуть... все гораздо проще, зашел в говорилку и выбрал себе кого надо )))Надеюсь, что это была шутка. Вот так бы и спутников по жизни искать бы - зашел в "говорилку" и выбрал себе подругу на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 чемпион,поехали катаца я тебе диск наконец то вернуть хочу :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 07.11 он будет кататься в парке победы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.