IGR Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Подскажите где можно купить не дорогой велосипед с размером рамы от 20" Или может кто-нибудь продаст свой? что то вроде этого http://www.bikedivision.ru/katalog/products/velosipedy/velosipedy-black-one/gornye/velosiped-black-one-onix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 копите больше 10 т.р остальное - деньги на ветер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 копите больше 10 т.р остальное - деньги на ветер. Это проблемой не является, конечно можно купить и дороже, но сейчас хочу купить велосипед в первый раз, чтобы примериться, покататься, так сказать понять будет ли от него польза или нет А вот если уж влюблюсь в велосипед, тогда уже и будем выбирать по качеству и бренду. Поэтому прошу, если кто знает где можно достать не дорогой, сообщайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Уточняю, 11-12 т.р это не то что не дорогой, это нижний предел, где велосипед хоть как то ездит и не ремонтировать его каждые 10 км. И то это цена Б/У варианта в хорошем техническом состоянии. Сходите в Триал-спорт и посмотрите хотя бы Агрессор 3.0(это самая дешевая рабочая модель ) или подобный велосипед на ободных тормозах. В этом магазине хоть подделок под велосипед не бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это проблемой не является, конечно можно купить и дороже, но сейчас хочу купить велосипед в первый раз, чтобы примериться, покататься, так сказать понять будет ли от него польза или нет Можно купить откровенный отстой и покатавшись понять, что вел это не твое, а можно купить что то хорошее и прикипеть к нему навсегда. Когда я хотел купить щоссер и выбирал подешевле (хоть и не в моей ростовке), мне сказали (не помню кто то из форумчан), что нефиг вызывать у себя отвращение к шоссерам взяв вел не в той ростовке/комплектухе/и т.п. И это был оч важный аргумент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.