110sam Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не работает пульсомер вот такой. Нажимая кнопки, он внезапно моргнул и погас полностью. Теперь не включается, ни на что не реагирует. Пробовал сменить батарею - не помогло. Подскажите, что случилось? Ну или кто сможет взяться за это дело? О вознаграждении договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ооо... узнай у stariy85 в омске ли он =) Думаю не откажет в помощи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) модераторам спасибо! Ооо... узнай у stariy85 в омске ли он =) Думаю не откажет в помощи он молчит:( ответил, результат отрицательный людии, HELP Изменено 29 июня, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Можно разобрать посмотреть, может быть непропай контакта питания дал о себе знать, смотреть надо короче, если чо - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тоже могу помочь, скорее всего отсутствие контакта (клемма от платы отвалилась....) не думаю, что сложнее мобилки если что - вэлкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Отмечусь, в электронико-починителях, звони если что. Мы тут: http://www.sibiria.net/, - сейчас много занят, но мастера посмотрят. P/S. А неисправного(полуживого) телефона Nokia 6700 ни у кого нет? Только эту модель нужно, срочняк... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 GOD_0, Nomad спасибо за предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.