-=Star=- Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 почему именно во вторник, а не в пятницу,а то я баиньки рано ложусь,вставать то в 6.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да мы долго то не будем. а пятницу лучше под хорошую велосипедную покатушку оставить. ps Кстати, какая погода ожидается ?? Замечательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Буду, если не задержит работа... чОрный мангуст, перчатки и шорты - зЭленые! Энакен - есть и меломанские/аудиофильские разговоры к вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я еду знакомиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 " Энакен - есть и меломанские/ аудиофильские разговоры к вам... " об этом можно бесконечно говорить))) сам подсел в последнее время на это дорогое удовольствие, отчасти благодаря Сергею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я только вчера вел купил, так что возможно возникновение вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kearea1 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Очень возможно что приеду, но сразу на место, минуя место встречи. Изменено 2 июля, 2012 пользователем kearea1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что с собой брать? хорошее настроение :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что с собой брать? хорошее настроение :) этого добра хватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 значит так. в магазин за хавкой заезжать не будем, времени потеряем уйму. запустим интригу!!! каждый возьмёт из дома то, что считает нужным- сало, шоколад, картошку, виноград, сухарики.... так же и напитки! всё это вываливаем на общий стол :) вот и посмотрим насколько мы дружные ребята :D по поводу "кружки по кругу". в целях профилактики кожно-венерических заболеаний :lol: стаканчик будет предоставлен каждому одноразовый. в остальном церемония останется неизменной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Энакин, Крепкие напитки, надеюсь, приветствуются ?? ) ( Просто я новичок на форуме и не знаю Ваших нравственных установок )) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Энакин, Крепкие напитки, надеюсь, приветствуются ?? ) Вообщето нет, но завта можно, только в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) УРА !!! )))) я уже начинаю любить этот форум )) -- Могу еще мячик взять для волейбола.. Можно поиграться будет ) Изменено 2 июля, 2012 пользователем OmskBody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 гитар возьмите) сидеть, так сидеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 гитар возьмите) сидеть, так сидеть) ...а также свитера крупной вязки, дрова, пледы, палатки :D :D :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вы уж там сами смотрите :) начнём завтра в 20:00. а кто, когда и чем закончит, это уж дело добровольное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 купальники захватите) вдруг искупаться решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Могу еще мячик взять для волейбола.. Можно поиграться будет ) бери лишним не будет! пошел себе бейджик печатать что бы быстрее запомниться и в глаза кидалось!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем tomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вы уж там сами смотрите :) начнём завтра в 20:00. а кто, когда и чем закончит, это уж дело добровольное :D а главное С КЕМ! удачи вам там всем пере... знакомиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 удачи вам там всем а сам чтож? времени то это много не займёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) удачи вам там всем а сам чтож? времени то это много не займёт. да ну это нафик! для себя не вижу смысла в подобном мероприятии. да даже и если твоя цель, Сергей, сработает, все равно все всех перезабудут, как кто-то выше писал. хотя если б я толкьо что купил байк - непременно бы поехал мож на место встречи приеду, поглазеть Изменено 2 июля, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мне кажется, что это может долго задержаться)))) если будет алкоголь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а если не будет, то быстро закончится :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Гитары, спиртное. . . Ну это явно не быстрое мероприятие будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.