rendall Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Гитары, спиртное. . . Ну это явно не быстрое мероприятие будет :) да не, вот если будет диско шар, тогда да, тогда затянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да ну это нафик! Тут давеча Стас (ака Стефф) писал, "зачем это всё". Он просто позабыл что именно на подобной вечеринке мы с ним и познакомились. И с ним, и с Ригелем, и с Огер, и с остальными. Не на покатушке, не на гонках, а именно на посиделках. Вот как то так. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 удачи вам там всем а сам чтож? времени то это много не займёт. да ну это нафик! для себя не вижу смысла в подобном мероприятии. да даже и если твоя цель, Сергей, сработает, все равно все всех перезабудут, как кто-то выше писал. С кем будет интересно общаться - того не забудут. да и забудется, при следующих встречах запомнится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да ну это нафик! Тут давеча Стас (ака Стефф) писал, "зачем это всё". Он просто позабыл что именно на подобной вечеринке мы с ним и познакомились. И с ним, и с Ригелем, и с Огер, и с остальными. Не на покатушке, не на гонках, а именно на посиделках. Вот как то так. позабыл вот и я о чем! а если серьезно, то когда это было - вас таких было мало. не познакомились бы на посиделках - все равно познакомились бы где-нибудь еще. разве была проблема в создании условий для этого? тем более что когда на покатушках видишь одни и те же лица и они немногочисленны, оно как то само собой... а вот завтра, мне кажется, приедет не меньше сотни человек (приеду убедиться:)) Сергей, тут большая ответственность на тебе, чтобы все это не скатилось к обычному общению "по кучкам", в то время как тебя будет отвлекать чувак по поводу аудиаппаратуры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С кем будет интересно общаться - того не забудут. да и забудется, при следующих встречах запомнится. да-да! запомнят организатора, Мелкого, Толика и того_парня_на_мериде,_который_рядом_сидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да ну это нафик! Тут давеча Стас (ака Стефф) писал, "зачем это всё". Он просто позабыл что именно на подобной вечеринке мы с ним и познакомились. И с ним, и с Ригелем, и с Огер, и с остальными. Не на покатушке, не на гонках, а именно на посиделках. Вот как то так. позабыл вот и я о чем! а если серьезно, то когда это было - вас таких было мало. не познакомились бы на посиделках - все равно познакомились бы где-нибудь еще. разве была проблема в создании условий для этого? тем более что когда на покатушках видишь одни и те же лица и они немногочисленны, оно как то само собой... а вот завтра, мне кажется, приедет не меньше сотни человек (приеду убедиться:)) Сергей, тут большая ответственность на тебе, чтобы все это не скатилось к обычному общению "по кучкам", в то время как тебя будет отвлекать чувак по поводу аудиаппаратуры а я почти начал верить что это не долгое мероприятие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) мафию ещё никто не предлагал О_о :lol: Изменено 2 июля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миха, не нуди :) Ты лучше приезжай! Не каждый день можно вот так запросто потрогать волшебные ляжки победителя "спид кинг 2010" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ...в то время как тебя будет отвлекать чувак по поводу аудиаппаратуры гы! уже ревность)))))))) много общих коллективных тем бывает, аудиофилия - это болезнь, от которой мои соседи страдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ...в то время как тебя будет отвлекать чувак по поводу аудиаппаратуры гы! уже ревность)))))))) много общих коллективных тем бывает, аудиофилия - это болезнь, от которой мои соседи страдают... сосед ? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С кем будет интересно общаться - того не забудут. да и забудется, при следующих встречах запомнится. да-да! запомнят организатора, Мелкого, Толика и того_парня_на_мериде,_который_рядом_сидел ну есть очень много способов, чтобы запомнили именно вас. - аэрография на веле - интересная одежда (велоформа) - купить карбоновую раму и обмотать ее изолентой и всем объяснять, что это у меня комплекс с детства - спеть на гитаре хорошую песню (играть на экзотическом инструменте) - рассказывать самые смешные анекдоты - неожиданно на всех обидеться пообзывать матами и уехать - устроить драку - взять с собой ручную кофемолку и турку и варить кофе - взять с собой инструмент для чайной церемонии и угощать людей чаем - первому раздеться и голышом полезть купаться (особенно запоминается, когда никто не следует такому примеру) - устроить хождение по углям - напиться в стельку, чтобы организаторам пришлось сидеть с вами до утра, когда вы сможете идти опираясь на велосипед. вариантов море - было бы желание запоминаться. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С кем будет интересно общаться - того не забудут. да и забудется, при следующих встречах запомнится. ну есть очень много способов, чтобы запомнили именно вас. - напиться в стельку, чтобы организаторам пришлось сидеть с вами до утра, когда вы сможете идти опираясь на велосипед. Наилучший вариант) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот ведь хорошая же идея предложена! Чувствуется, что новички горят желанием познакомиться, а старички опять-таки кучкуются... Что сложного? Просто поддержите Энакина в его очень даже замечательной идее!!! С вами или без вас его предложения и задумки всегда успешны! Единственное, что у меня вызывает сомнение - это алкоголь... Может не стоит? Просто ребята познакомятся, а потом уже как решат... Но это только мое мнение... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Миха, не нуди :) Ты лучше приезжай! Не каждый день можно вот так запросто потрогать волшебные ляжки победителя "спид кинг 2010" :) персональное приглашение отклонить не в силах! поздороваюсь и поеду готовить ляжки к 12 июля! Изменено 2 июля, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хватит сергея уже разрывать. на работе устает итак от этих разговоров каждый день)) Cambridge audio рулит! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот ведь хорошая же идея предложена! Чувствуется, что новички горят желанием познакомиться, а старички опять-таки кучкуются... Что сложного? Просто поддержите Энакина в его очень даже замечательной идее!!! С вами или без вас его предложения и задумки всегда успешны! Единственное, что у меня вызывает сомнение - это алкоголь... Может не стоит? Просто ребята познакомятся, а потом уже как решат... Но это только мое мнение... Приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Приедешь? Я? Если ничего непредвиденного не произойдет, то конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 - взять с собой ручную кофемолку и турку и варить кофе вот это мне особенно понравилось)) Варить кофе в турке на костре))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) лучше пустые бэйджи напечатайте с лого ЦР, а на месте маркером вписать имена как на велопервомае Изменено 3 июля, 2012 пользователем kizlyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тут давеча Стас (ака Стефф) писал, "зачем это всё". Он просто позабыл что именно на подобной вечеринке мы с ним и познакомились. И с ним, и с Ригелем, и с Огер, и с остальными. Не на покатушке, не на гонках, а именно на посиделках. Вот как то так. Подозреваю , что тогда не пол Омска собралось.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Эх, ... славная задумка, а, блин, мимо меня пройдет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) фотографы будут хорошие ? )) НУ ТАК ЧТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ В НЕФТЯНИКАХ ? И ВСЕМ ВМЕСТЕ УЖЕ ПОЕХАТЬ НА МЕСТО! Изменено 3 июля, 2012 пользователем OmskBody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сосед ? :angry: судя по аватарке - нет! ))) фотик беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 алкоголь в небольших дозах допускается Не понял... Сколько спирта брать в литрах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пусть каждый возьмет с собой по 0.5 л ))) ну можно еще и сок взять! ребята старички могут привезти земляники,которые недавно за ней ездили)) думаю до утра погулять как раз хватит всем!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.