IGR Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поделитесь опытом. Кто нибудь заказывал велосипеды через интернет? В каком состоянии они приходят? Сколько ждать доставки? В общем если есть проверенная фирма, которой можно доверять - огласите пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Из проверенных могу предложить velomirshop.ru , velosklad.ru, ну или заграничные Чайник http://www.chainreactioncycles.com/ или БК https://www.bike-components.de/. Вел в коробке, частично разобран - сняты колеса, педали, свернут руль. После сборки как правило не помешает протянуть и все остальное, подрегулировать переключение. Можешь доверить это все мастерам, я думаю такая услуга не более 500р. стоит Изменено 29 июня, 2012 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Заказ велосипеда с chainreaction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо вам! Сейчас гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Из наших рекомендую AGbike, доставка ~ неделя. Как Вам Author Zenith 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Из наших рекомендую AGbike, доставка ~ неделя. Как Вам Author Zenith 2011 Спасибо! А что за "Автор" ? Я о таком впервые слышу Я еще не прошареный велосипедист. Первый вел выбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Зимой с велосайта заказывали кону, с момента оплаты до приезда 5 дн, работают четко, круглосуточная линия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Заказывал осенью кону с velostrana.ru, скидка 25%, пришло дней за 5. Вполне могу рекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а veloreal.ru нормальный инет магазин? у кого есть опыт работы с ним. как там и что происходит? велосипеды нормально довозят без коцок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.