aBuaTop Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 куплю подседельный хомутик с креплением под багажник. может у кого завалялся на Конева пока что не был - там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ах да, под раму с подседелом на 27.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 актуально замерять диаметр подседельной трубы, а не подседельного штыря- в параметрах хомута указывается именно подседельная труба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 актуально замерять диаметр подседельной трубы, а не подседельного штыря- в параметрах хомута указывается именно подседельная труба. конечно так правильнее , просто вчера забыл померить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я тож такой хочу, не на что крепить багажник((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я тож такой хочу, не на что крепить багажник((( как найду, дам тебе знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Начните от сюда http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=19012 Вряд ли в городе найдете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мне антошечкама вчера рассказывал про заменитель хомута, надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мне антошечкама вчера рассказывал про заменитель хомута, надо попробовать ну как бы я себе давно на его примере приколхозил подобную конструкцию, но хочется чтоб по феншую все было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а мне можешь наколхозить? а потом и по феншую мона будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 есть такой хомутик.. и даже в омске.. устроила бы цена..) вас... хомутик одын! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) а какова цена вопроса? да и думаю кто создавал тему, тот и первый в очереди:-) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Агуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да есть и не один новенькие отличные хомуты, по 380 руб всего!! кому?! :D p.s. найти бы еще, в какой они коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 найди, пожалуйста, заберу обязательно, прям седня кто-нить заедет, т.к. я работаю до 11 вечера((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 есть такой хомутик.. и даже в омске.. устроила бы цена..) вас... хомутик одын! ) под какой диаметр подседельной трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 андрей.. кто последний? я за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хомутик куплен, спасибо Андрею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus169 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а резьбу на раме сделать не проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а резьбу на раме сделать не проще? зачем раму колечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Андрей спасибо))) уже поставлен и испробован, радости нет предела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.