Перейти к содержанию

Чудо бювет

Рекомендуемые сообщения

8 июля, воскресенье, едем до чудо-бювета в Колосе. Удивительно как мы такое пропустили на самом длинном дне, но все еще можно исправить

Вот описание того что творится внутри помещения со скромной непонятной надписью бювет.

Старт от Телецентра в 9 утра. Едем по асфальту до чернолучья, затем грунтом до Красноярки. Кафешка для полноценного вкусного питания там есть, но если нас будет много, шашлыка придется ждать долго. Брать или не брать с собой еду решайте сами (если опыт покатушек на ~100км небольшой, брать обязательно).

После обеда посещаем бювет, поэтому одеться лучше поприличнее, например, взять галстуки.

Правила поведения при движении в группе

Скорость будет как на обычных 20:00 часовых покатушках, то есть гнать не планируется, но и не 18км/ч. Если вечерние от шарика нормально катаете, то и здесь будет все нормально. Сильно отстающих ждать не планируется: сбивайтесь в группы и доезжайте самостоятельно.

P.S. реальную среднюю скорость сказать тяжело, по прогнозу на пути туда будет сильный встречный ветер.

Отрываться и уезжать вперед можно, но не имеет смысла. Бювет работает по расписанию. Лучше все-таки катиться со всеми, чем сидеть на крылечке и ждать.

Изменено пользователем Dmitry
  • +1 4

Наташа осталась с великами. Захожу я туда, а там небольшой зал, все в граните. В центре небольшой белый мраморный фонтанчик. А в ванночке куда вода с фонтанчика стекает плавают красненькие декоративные карпы. Я просто рот разинул. А чуть в стороне 2 девчонки в вечерних платьях: брюнетка и рыженькая в элегантных очочках (на самом деле блондинка, но с рыжеватым оттенком). Брюнетка берет блюдечко с высоким хрустальным бокалом. Рыженькая снимает с блюдечка бокал и мне протягивает.

"это место, где не умолкают птицы, ни днем, ни ночью, где ни зимой, ни летом не отцветает жасмин. Первородный грех — может, он и был — там никого не тяготит. Там даже у тех, кто не просыхает по неделям, взгляд бездонен и ясен…"

"Там каждую пятницу, ровно в одиннадцать, на вокзальном перроне меня встречает эта девушка с глазами белого цвета — белого, переходящего в белесый — эта любимейшая из потаскух, эта белобрысая дьяволица. А сегодня пятница, и меньше, чем через два часа, будет ровно одиннадцать, и будет она, и будет вокзальный перрон, и этот белесый взгляд, в котором нет ни совести, ни стыда. Поезжайте со мной — о, вы такое увидите!.."

• +1 1

Удивительно как мы такое пропустили на самом длинном дне

Ну почемуж :)

Кое кто заезжал, но.... он был закрыт.

Там расписание жёсткое.

Точно помню что с 17-19 открыто.

А как работает с утра и днём, хз.

Дим, ты расписание не запомнил?

ps

Учтите что та минералка долго не хранится, что-то около суток.

Поэтому набироать в прок смысла нет, а вот на обратную дорогу то да.

Очень вкусная, она какая то "живая", мне нравится больше чем Карачинская и Омская

Мне последнее время Архыз очень нравится.

Стёп, ты Колосовскую из бювета попробуй!

Это совсем не то что в газированая в пластике продаётся.

Эта, ммммм вкуснятина :)

Вы какие-нибудь Нарзаны попробуйте в горах Кавказа, бьет из недр и сразу газированная ))))))))

Такую в Абхазии обнаружили.

Она не такая-же противная на вкус, как из крана в красноярке течет? :)

Не-не-не

Сам видил как люди бились в экстазе от кайфа, попробовав это напиток!

Там расписание жёсткое.

<skipped>

Дим, ты расписание не запомнил?

Запомнил конечно. Как раз в нужное время приведу.

ps

Учтите что та минералка долго не хранится, что-то около суток.

Поэтому набироать в прок смысла нет, а вот на обратную дорогу то да.

Очень вкусная, она какая то "живая", мне нравится больше чем Карачинская и Омская

Пофиг на воду, я ради девочек и фонтана с карпами поеду B)

Вы какие-нибудь Нарзаны попробуйте в горах Кавказа, бьет из недр и сразу газированная ))))))))

Такую в Абхазии обнаружили.

ещё офф

помнится в далёком 2003 был в Кисловодске, там есть большое здание (не помню уж как называется) и там много видов этого нарзана :) прям из под "фонтанчиков" набирал :) напился вдоволь :)

Еще дальше офф.

Я несколько раз была в Кисловодске, и каждый раз обязательным пунктом посещения были нарзанные ванны. На центральном прогулочном бульваре Кисловодска есть несколько зданий нарзанных ванн, т.к. это распространенный вид санаторно-курортного лечения. Лечебную минералку льют во все дыры :D

...Вот лежишь себе в ванне, а над тобой два крана: холодный нарзан и горячий нарзан. Заливают тебя газированным нарзанчиком, и ты весь в пузыриках газа становишься. Проведешь рукой по телу - и такое приятное "пшшшш" слышно! И на месте старых моментально новые пузырики возникают) Очень приятные ощущения :rolleyes:

Верх, а то "большое здание с разными видами нарзана" называется нарзанная галерея :) Тоже бывали, тоже пивали :)

• +1 1

вопрос от новичка. ехать туда обратно без остановок? или с какой периодичностью по км или по времени.

от меня (от хлебозавода) 48км в одну сторону, соточка грубо говоря в общем, тебе км на 10-15 мкеньше :D.

Я скорее всего поеду, возьму с собой пиджак, рубашку и галстук :D

П.С. жалко я монокль потерял с цилиндром.

Изменено пользователем rendall

вопрос от новичка. ехать туда обратно без остановок? или с какой периодичностью

Если piss stop понадобится - конечно остановимся и подождем. Но привалов на отдых не предусмотрено. Разве что стоянка 4 минуты 33 секунды у столбика с 42ым километром.

по км или по времени.

Туда порядка 50км, ну или чуть больше, если будем заезжать в чернолучье. Маршрут планируется on fly так, чтобы мы доехали как раз к обеду (12:00). Предлагаю все-таки в 9:00 часов выехать.

Если есть какие-то пожелания про время старта - пишите. Окончательно оно фиксируется в четверг вечером.

значит пока я еще не готов к таким поездкам. нужно по городу хотя бы покататься, чтобы легко 40-50 км без остановок проехать. новичок еще.

надеюсь в августе уже буду с вами)))

Так что же, поездка состоится в означенный срок? В какое время сбор и старт? Я присоединюсь с удовольствием. Погода вроде не должна подвести.

Время выезда в head post проставил. Будет круто если кто-нибудь как проснется (часов в 7:00 - 7:30 утра) позвонит и убедится что я проснулся ;-)

• +1 1

Dmitry

будист.ру и никаких проблем)

Как я понял для относительно нового человека поездка будет норм, так что скорее всего поеду

будист.ру и никаких проблем)

будист оч часто не справляется,между прочим :-)

эх,оч хочется в бювет поехать,но я еще не в городе) надеюсь еще будет такая покатушка :rolleyes:

товарищи, если что минут 15 подождёте, т.к. мне до телецентра ехать от галактики, а это надо рано проснуться, а я себе не доверяю (хотя почти уверен что вскочу раньше будильника на час и приеду за минут 40 до начала :D)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...