Punk_Oi! Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оказывается на моём любимом dealextreme.com есть велоодежда! Вообщем вот ссылка, цены за комплект - Ну просто офигительны. Вообщем интересуют отзывы тех, кто там заказывал велоформу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На ebay быстрей и всего на 1-2 бакса дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) На ebay быстрей и всего на 1-2 бакса дороже я брал на распродаже комплект за 33$ с длинным рукавами и штанами. на ebay таких цен не видел Вообщем интересуют отзывы тех, кто там заказывал велоформу джерси тонкая, не смотря на то что с длинным рукавом. форвардовская значительно солиднее. штаны вполне нормальные, памперс мне не очень понравился, но это моё личное мнение. я вот больше на велообувь заглядываюсь. за 70 уе можно очень интересный вариант урвать вот этой фирмы http://www.tiebao.cc/category/products/cyclingshoes http://www.alibaba.com/showroom/tiebao-mtb-shoes.html Изменено 5 июля, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да ну))) Только что ebay шерстил и видел там комплекты формы за 34 бакса :) Магиияяя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот это вот буду заказывать, вроде не шибко тонкая, да и не в лощине же дело, а в удобности http://www.dealextreme.com/p/2012-shimano-xtr-team-short-sleeves-bicycle-cycling-riding-suit-jersey-shorts-set-size-m-125054?item=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ToRa На ебае доставка платная жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 дану правда чтоль? Free shiping вродь не отменял никто ;) А диал постоянно путает чего нить, у них только фонарики кажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ToRa На ебае доставка платная жеж eBay - не магазин, а аукцион, и правила устанавливает продавец. В том числе и стоимость доставки, которая может быть равной нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот от сюда могу заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.alibaba.com/showroom/tiebao-mtb-shoes.html Минимальный заказ 600 пар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.alibaba.c...-mtb-shoes.html Минимальный заказ 600 пар http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-tiebao-mtb-shoes.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) да ну))) Только что ebay шерстил и видел там комплекты формы за 34 бакса Магиияяя http://www.dealextreme.com/p/2011-htc-highroad-team-long-sleeve-cycling-bicycle-bike-riding-suit-jersey-pants-set-size-xl-104658 я вот такой комплект размера L Минимальный заказ 600 пар ага, как нормальная цена, так партия дикая по одной паре есть места не сильно дорого, но пока выдавать не буду сам на такие засматриваюсь в одном месте их можно взять за 67$ Изменено 6 июля, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 форма с DX полное дерьмо, хоть и дешевая. Больше никаких покупок этого дрэка я не сделаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 форма с DX полное дерьмо, хоть и дешевая. Больше никаких покупок этого дрэка я не сделаю. Согласен. Дрянь редкостная ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) форма с DX полное дерьмо, хоть и дешевая. Больше никаких покупок этого дрэка я не сделаю. У меня обратное мнение. Пусть она носится меньше, но она и дешевле в разы. За те же деньги можно взять хорошую форму и носить ее 3-4 сезона, а можно каждый год менять DX хлам за те же деньги. Разница в том что даже хорошая форма после пары сезонов будет потертой. Ну а если еще учесть падения (замена DX формы дешевле), то и вовсе отличный вариант получается. *Моя DX форма выглядит отлично, памперс очень удобный, нигде ничего не трет. Но снаружи ниточки немного лезут. Если она проживет сезон, а пол сезона она уже замечательно прожила, то я буду полностью доволен. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Dmitry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Только китайская пичалька рвётся от падения на грунт, а оригинальной даже асфальт пофиг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня теперь вошло в привычку покупать джерси у корейцев, а труселя у Англичан или ещё у кого, но оригинальные. Главное, что органы не страдают! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ToRa У каких именно корейцев заказываешь? Велотрусы Endura в загашнике есть,надобно джерси теперь, но решил что можно комплектные за те же деньги взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 За те же деньги можно взять хорошую форму и носить ее 3-4 сезона, а можно каждый год менять DX хлам. ну и в итоге что выходит: время носки одно и то же, денег потрачено столько же, а носишь либо нормальную форму, либо хлам.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Только китайская пичалька рвётся от падения на грунт, а оригинальной даже асфальт пофиг подтверждаю! правда убираться в китайской форме не приходилось, но после недавнего падения оригинальные труселя biemme показали себя с наилучшей стороны. моя кожа под ними оказалась менее прочной и джерси из всем известного магазина спорт товаров то же хорошо себя ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Punk_Oi! на счёт джерси, думаю можно и китайскую за 700р купить. А вот трусы всё ж вещь особенная. На них лучше потратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 За те же деньги можно взять хорошую форму и носить ее 3-4 сезона, а можно каждый год менять DX хлам. ну и в итоге что выходит: время носки одно и то же, денег потрачено столько же, а носишь либо нормальную форму, либо хлам.. Имеено, но вывод немного не тот. Нормальная все равно затирается и теряет внешний вид. DX форма выглядит постоянно новой. В ощущениях такая же удобная. Более того, в моем конкретном случае памперс оказался лучше и удобнее именно в DX форме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дима! БРЕД! Вздор! Гонево! абсолютное гонево. Чтобы форма оригинальная Итальянская пришла в негодность, мне нужно ещё 2 года. итого будет 5 лет! С учётом того как катаюсь, а ты думаю понимаешь сколько пробега выходит и т.п. А китайскую мне укатать чтобы, надо всего 3 месяца! посчитай тогда. двое труселей за сезон укатываю в среднем ;) 1,5к руб. Эт расходник какой то. ПыСы. Народ же продаёт форму б\у. Вот берёшь и так же потом продаёшь. А может и просто отдаёшь своим друзьям! Какие траблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) На DX обычная китайская форма, не лучше, не хуже той, что продаётся на других ебэях и в некоторых омских магазинах. Замечательный вариант для людей которым необходимо понять, нужна ли им форма. Согласен с ТоЛей, хотя он как был идиотом как не умел "разговаривать" так и не научился. Удобство у каждого своё, мне вот памперс в DX форме вполне удобным показался. Но ТоЛя прав в том, что джерси не намного отличаются, и ездить в китайской можно даже в том случае, если у тебя есть оригинальная. Изменено 6 июля, 2012 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Виталя. Это называется - накипело ;) Оригинальная форма не боится каждодневных стирок. Она не выцветает за 1 год, она не рвётся от лёгких падений... У неё море плюсов. А вот джерси... джерси везде как джерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.