Dmitry Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 5 копеек по еде. скидываться не хОчу. просто я в отпуске, мне не лениво приготовить и привезти с собой куриные тефтельки или пиццу. будет закусон примерно к обеду субботы :). кто за, кто против, воздержавшиеся? А принести готовую еду типа куриных тефтелек - это разве не скидываться? Или ты против чтобы ими делиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Юки, умница!!! я только за!!! я тоже беру приготовленное!!! но и там надо готовить)) и мы не скидываемся...мы покупаем на определенную сумму Изменено 11 июля, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А принести готовую еду типа куриных тефтелек - это разве не скидываться? Или ты против чтобы ими делиться? дык я и говорю ,что мне проще натурпродуктом в общак вкинуть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Блин, Алекс!Ты чо к Иван Купала то так не готовился?!)Там же тоже огонь было как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 свободное палаткоместо Свободно? Хоть разок не переть палатку (точнее лень ставить :)), лучше вкусняшками затарюсь. Прибытие электрона в Называевск в 21:30 - там в это время магазины&ларьки работают на предмет фрукто/овощного и не только закупа? Время прибытия отряда в назначенную точку где то в 23:30 получается. Поеду однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят, а на сколько комфортный темп движения??? а то как то не хочется на 5 км отставать и искать знаки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) flare55, по состоянию людей))) мне все-равно..но не ниже 22, но если что не бросим RAUL,60км в 2 часа уложить...ну если мы летуны космические то да :lol: Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мааленькая Черепаха 661STi, В КРУТИНКЕ ТООЖЕ ОГООООНЬ ПЛАНИРУЕТСЯ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 главное, чтобы не больше 25-27 км/ч :blush: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 flare55, если ехать 25 я думаю всем будет нормально...нас не 200 человек с разными способностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну и отлично :) а будет кто то на машине??? есть свободное палаткоместо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 этот лайт-вел-тур поход...какие машины...машин нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну и отлично :) а будет кто то на машине??? есть свободное палаткоместо??? просто езжай и все, а там найдется палаткоместо)) у меня 3х местная палатка, но я не знаю пока еду или нет. Dasha на сколько я помню когда давно был в крутинке, комаров там было ужас как много, как щас там не знаю, может предупредить всем чтобы кремами от комаров запаслись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Quilstin,комаров как и везде))) оводов больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 есть свободное палаткоместо??? у меня пока свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 есть свободное палаткоместо??? у меня пока свободно занимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 возьму специи для глинтвейна. красное вино кто нить возьмет? литра 2 бы И автомобилисты, кстати, будут? а то занимать полрюкзака алкоголем - как то неспортивно :D я возьму 1 литр красное(полусладкое) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) гы, девчачий домик))) на глинт надо сухое. туда потом специально мед добавляется. но вино надо сухое. Изменено 12 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezik Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Буду, йо! дежедеже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Dezik, с тебя хлеб соль и много жидкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) мы едем утренним элетроном. с меня сыр, огурцы(свеж/малосол), вина возьмем. ну и мелочи вредной. Изменено 12 июля, 2012 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на глинт надо сухое. туда потом специально мед добавляется. но вино надо сухое. в условиях леса - ащще не принципиально :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на глинт надо сухое. туда потом специально мед добавляется. но вино надо сухое. в условиях леса - ащще не принципиально :) а нафига я тогда мед цежу в баночку?! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мы едем утренним элетроном. с меня сыр, огурцы(свеж/малосол), вина возьмем. ну и мелочи вредной. Я наверное тоже утром с вами.во сколько и где встретимся?Есть для меня указания что брать?Или чисто на мое усмотрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если рвану в субботу ночером на легке, сориентируете меня куды подъехать? думаю приеду на рассвете) а еще накормите напоите? и спать уложите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.