steFF Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Выглядит это ископаемое так Может завалялось у кого в рабочем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на ебее есть точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я знаю, что там есть, но хочется здесь и сейчас. Просто не вижу смысла из-за такой фигни со всякими ебеями заморачиваться. Найду в наличии в Омске - хорошо, не найду - да и пёс с ним, не очень-то и хотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Могу заморочиться и заказать с предоплатой - http://www.ebay.com/itm/BATTERY-FIT-Sony-Ericsson-T28-T28z-T29-T36-T39-R320-/251022436686?pt=Batteries_Chargers&hash=item3a721a694e 330 рублей примерно выходит продавцу. Оно того стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ребята, не парьте моцк ни себе ни мне. Не найду в Омске (можно даже сильно б/у, лишь бы работал, хоть как-то) - выкину нах этот хлам! Я даже не уверен, работает ли сам аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolt971222 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если выкидывать будешь, то лучше подари мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.