zl0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ВЕЛОСИПЕД ПРОДАН! GT avalanche 1.0 М 2008 года. Изменено 15 августа, 2012 пользователем zl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Какой у тебя рост, что он оказался маленьким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zl0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Какой у тебя рост, что он оказался маленьким? Не могу понять по вашему тексту, сарказм это или просто любопытство? У меня рост чуть-чуть меньше пограничных 170ти на 2 см! У меня максимум палец зазора на самой нижней части рамы, ближе к середине уже вишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня рост 170. Рама тоже М-ка, но могу спокойно даже ездить на L (но не совсем комфортно). Может стоить привыкнуть? На С-ке очень неудобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zl0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) У меня рост 170. Рама тоже М-ка, но могу спокойно даже ездить на L (но не совсем комфортно). Может стоить привыкнуть? На С-ке очень неудобно будет. Возможно, дал бы кто на Алавянче Ske прокатится для сравнения?! Изменено 9 июля, 2012 пользователем zl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Рама нормальной ростовки для тебя. Просто у GT хреновая геометрия ;) А как по мне, у них её совсем нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zl0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Рама нормальной ростовки для тебя. Просто у GT хреновая геометрия ;) А как по мне, у них её совсем нет :lol: Даже несмотря на то, что я вишу на ней? В интернетах как раз пишут, что надо по верхней планке брать раму... Изменено 9 июля, 2012 пользователем zl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не могу понять по вашему тексту, сарказм это или просто любопытство? Никакого сарказма, товарищ небольшого роста выбирает себе вел. Спросил для справки. Теперь будем знать, что Мка ему точно большая. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так то да. Но! Это GT ))) у них рамы выше, особый способ отбора. А ETT никто не отменял. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 +1 к Толе. Ава высокая и короткая, такая уж у неё геометрия. Это не баг - это фича. Эдакий кроссовер. Зато и катретка высоко, об бордюры звёздами шоркать меньше будете ;) эSка может быть сильно короткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 177см, катаюсь на 20", мне норм Хотя всё дело в геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Есть ещё такой факторрр, как "геометрия" человека. У кого-то при одинаковом росте ноги длиннее, у кого-то короче. Вот и выходит, что кому-то удобнее при 170 на L, а кому-то на S. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У меня рост 170. Рама тоже М-ка, но могу спокойно даже ездить на L (но не совсем комфортно). Может стоить привыкнуть? На С-ке очень неудобно будет. Возможно, дал бы кто на Алавянче Ske прокатится для сравнения?! Поддержу ваш собственный вариант, за попробовать прокатится на "S", но только Аваланча, а не любого другого велосипеда. Тогда уже в сравнении, тело скажет каково ему, раз от точных расчетов, голова отказывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zl0 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Забрал велик с предпродажного ТО. Делал у Паши на Авангарде Кто хотел посмотреть, звоните. Частенько на работу езжу на Avalanche 1.0 Sке - все отлично, так что Мку свою продаю... Офигел когда первый раз сел на Ску... расстояние до рамы увеличилось не так сильно как я ожидал. Сажусь на Мку - ехать приятно, все отлично, уверенней чувствую себя, но стоит только остановится и тут начинаются проблемы - велик между ног не могу держать, агрессивно не поездишь, постоянно боюсь рамы! P.S. Барыги, ваши заученные предложения идут туда же, откуда вы и вылезли. Ну не смешно реально: "- Ваш велосипед продается новый за 8000. - Как он может продаваться новый, когда он 2008 года? - Ну новый... на сайте... ваш велосипед...2008го года... - Не может этого быть физически...где... - тут прерывается моя речи и... внимание! - Готов ваш велосипед купить за 6000!" - ДЕТСКИЙ САД! Изменено 12 августа, 2012 пользователем zl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooney1979 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В Триале скидки на Гт . цены нормальные.и 2012 года.за 14 000 лучше купить байк 12 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 дада..у меня причинное место вапче лежало на верхней трубе на моем аве 3, а в итоге была коротковата по ощущениям. при росте 180 рама была XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 при росте 185, на аве 3.0 ростовки L мне вполне комфортно, единственное хочется вынос развернуть стоковый наоборот... до рамы ладонь по расстоянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zl0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) В Триале скидки на Гт . цены нормальные.и 2012 года.за 14 000 лучше купить байк 12 года. Перекуп чтоли? Откуда такое желание подоср@ть? Я кого-то обмануть чтоли хочу? Лучше ламборджини купить, чем 5ку. Лучше белый цвет, чем тяжелый. Хватит курить! Я даже когда этот продам не буду себе брать новый велосипед, все, закрыли тему! Ты себе агрессора купил и радуйся, не флуди в теме. Avalanche 1.0 2012 26570 со всемозможными скидками. Мой почти в 2 раза дешевле, реальному покупателю торг... Изменено 13 августа, 2012 пользователем zl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooney1979 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все в триал побежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zl0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все в триал побежали Я тебя как человека попросил не флудить. Тебе 32 года, а ведешь себя как ребенок! Ты самоутвердился, молодец. Эти разговоры ни к чему не приведут. Я продаю велосипед, че ты лезешь со своей религией? Живи и другим не мешай. Я серьезно, если есть хоть капля самоуважения и гордости, то тебе стоит промолчать и не доводить до конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooney1979 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zl0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ПРОДАНО. Ищу GT avalanche 1.0 S не старше 2008го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения