vlad9669 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Куплю слики с прокладкой от прокола на 26x2.25. Звонил в триал-спорт, сказали, что таких у них нет, обычно такие делают schwalbe. Посоветуйте где можно ещё купить! В итоге купил у Андрея, покрышки Continental Sport Contact 26х1.3. Все гуд! Закройте тему! Изменено 18 июля, 2012 пользователем vlad9669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здесь: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/page__st__165__p__95212entry95212 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не понимаю смысл слик с такой толщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 +1, зачем такая ширина 2.25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 эх, не ездили в на бигэпплах ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Толщину я указал своей покрышки, а когда поменяю, она то станет другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Толщину я указал своей покрышки, а когда поменяю, она то станет другой) переведи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Толщину я указал своей покрышки, а когда поменяю, она то станет другой) переведи :) +1 мне кажется написано по Китайски)) Пойду за словарем однако))) Вот эти покупай и будет тебе счастья, накат чумачечий, сам на таких катаю больше ничего не признаю!!! 280. Покрышка Continental Sport Contact. Цена 860 руб/шт. - размер 26х1.3", 26х1.6"; - максимальное рабочее давление 85pci; - корд - проволока; - защита от проколов; - светоотражающая полоска по борту; - вес 450гр(1.3)/550гр(1.6). Накат, высокая износостойкость, отличное сцепление в сухих условиях. Хорошее сцепление на влажной поверхности за счет высокой концентрации натурального каучука в составе компаунда. Водоотводящие канавки. Светоотражающте полоски по борту, повышающие безопасность на дороге. Очень хорошие отзывы пользователей. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот эти покупай и будет тебе счастья, накат чумачечий, сам на таких катаю больше ничего не признаю!!! 280. Покрышка Continental Sport Contact. обычная бюджетная не катучая тряская тяжолая покрышка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) У него пока-что только Schwalbe City Jet , вот и еду за ними. Изменено 9 июля, 2012 пользователем vlad9669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мля, 14 постов а базары только про базары! Гонор поубавьте. Человек совета спросил :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 согласен! :D эк вас батенька то прёт-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сам понял чего написал? Перепрочти посты! И следи за своим, в данном случае БАЗАРОМ! :angry: Хочешь обсуждений, жду в ЛС! Ну хочешь че то написать так пиши или говори, хоть куда! У меня не базар еще раз повторяю, я просто констатировал факт того, что не надо делать из себя супер профи! Я считаю, что тема исчерпана! Человек уже уехал покупать резину и советовать ему более глупо! После 18:00 поеду к ниму, можно ещё и посоветовать, бюджет на пару 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 согласен! :D эк вас батенька то прёт-то Извини конечно, если обидел! Просто раз ты отвергаешь что-то, то предложи человеку, он вообще растерянный тут! Просто сказать, что это УГ каждый может, а вот предложить здесь и сейчас купить за такие деньги далеко не каждый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 были у меня конти контакт спорт на 1.3. Монтажек переломал пластиковых - ну с десяток точно, обувая то слики то обычную резину. Обуть их - подвиг. Хочу сказать, что, например, кенда sb8 в сочетании с латексными камерами, катит как минимум не хуже, чем эти слики. И вообще, байк только уродуется, когда на него ставишь такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да обуть в первый раз беда, потом ничего так)) А мне нравится как выглядит наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А мне нравится как выглядит наоборот))) Катаю сейчас в таких же 1.6. Не жалуюсь, может просто другого не пробывал, так же советую эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Извини конечно, если обидел! Просто раз ты отвергаешь что-то, то предложи человеку, он вообще растерянный тут! если что, человек в точности описал ШвальбеБигЭпл прям впервом посте и спросил где их можно купить.т.е судя по первому посту у него была чоткая цель - купить изумительно-комфортные асфальтовые покрышки. вроде таких Изменено 9 июля, 2012 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25234 ещё не купил( Он сказал с 18 до 22, а мне так неудобно, щас в Тару уезжяю, так, что наверное не получится в ближайшие поменять, а хотел как на ссылке выше слики! Изменено 10 июля, 2012 пользователем vlad9669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У Андрея в мастерской есть сейчас мой байк. На нём Nokian Ultra Tour Pro 2 Lux 26*1.75 . Очень сильная защита от проколов, неплохо катят. Могу отдать за 1000 руб./пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) В итоге купил у Андрея, покрышки Continental Sport Contact 26х1.3. Все гуд! Закройте тему! Изменено 18 июля, 2012 пользователем vlad9669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения