Dmitry Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Теперь уже до конца? Получив очередной «от ворот поворот», обращаться с жалобой следует на ступень выше, к руководителю следственного органа вышестоящего УВД, и далее по служебным ступенькам вплоть до руководства следствия МВД. Ко всем обращениям целесообразно прикладывать копии предыдущих отказов. http://rossovet.ru/articles/item/63/ Оригинал отказа отдавайте только суду или ВВП лично в руки. Во все остальные инстанции только копию. А с дракой это очень зря. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ерунду какую-то пишут, чтобы у них дело не висело. реально, а если авто оставили с ключами в зажигании, а дядя Веня решил взять себе это тоже "нашол значит моё"? что интересно, одному человеку за подобное пытались впаять реальный срок (не знаю, чем дело кончилось). В объективном изложении эта история выглядит вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 от изменения стиля изложения результат не меняется. то есть человек нашел телефон и начал им пользоваться как своим, а не побежал сразу сдавать куда-то и разыскивать хозяев. и его хотели посадить (тайное хищение чужого имущества), а про "нашол значит моё" никто даже не заикался. понятно, что там, наверное, менты тоже хороши, но голова-то должна быть на плечах...сдал бы туда где нашел что ли... а здесь все с точностью до наоборот... менты молодцы, задницу бумажками прикрывают, чтоб за нераскрытые преступления до *опы не добрались.. за свою шкуру пекутся, все нормально... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Консультировался с адвокатом. Написал жалобу на постановление об отказке в возбуждении уголовного дела. В понедельник отнесу в суд. По драке с продавцом. Отказано в возбуждении уголовнных дел от меня к нему и от него ко мне. Направлено в прокуратуру для возвращения материала на дополнительную проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 24,09,12 Подал жалобу на отмену постановления об отказе в возбуждении. 28,09,12 состоялся суд. Точнее решилось в досудебном порядке по причине отмены прокурором постановления об отказе. По совету адвоката направлю письмо в отделение полиции с просьбой включить в дело: сведения о продавце моего колеса, чеки и фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 по причине отмены прокурором постановления об отказе висяк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Продолжение. Позвонили из ОП №9 пригласили. Им нужно было уточнить стоимость велосипеда, ксерокопии чеков отправленных заказным письмом где-то потеряли. Всячески старались снизить сумму. Стоимость 2500 руб и более уголовное, меньше административное. Написал обяснительную указал оценку в 2500 руб как и ранее. Видел объяснительную продавца, где все отрицает. На следующий день принес ксерокопии чеков. Самое интересное дальше. Через 2 недели приходит письмо с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела. Один в один с предыдущим. Так же присвоение найденного неизвестным лицом. Проконсультировался с адвокатом. Отнес и зарегистрировал жалобу в раенную прокуратуру. Жалоба была копией жалобы в суд. Поменял адресата и номер постановления. Через 12 денй зашел в прокуратуру забрал копию ответа. Письмо с ответом пришло на следующий день. Прокуратура отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и направляется на дополнительную проверку. Дальше думаю написать заявление на гос. оценку велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Прям как в Пятом Элементе: Life, which you so nobly serve, comes from destruction, disorder and chaos. Now take this empty glass. Here it is: peaceful, serene, boring. But if it is destroyed. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Отправил заказное письмо в ОП№9 с Заявлением на оценку материального ущерба и квалификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонигу Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ого......какое разбирательство. От куда у вас столько терпения и сил, все это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ого......какое разбирательство. От куда у вас столько терпения и сил, все это делать? На самом деле сил и времени тратится сравнительно немного в месяц 100-200 руб на письма, проезд, консультации. Времени суммарно 5-8 часов включая составление заявлений и стояние в очередях. В общем 1 рабочий день в месяц, если на работе гибкий график то незаметно. Насчет терпения. Главное терпеть "советы" доброжелателей родителей, родственников, друзей. Уже перестал говорить про правило трех гвоздей 08.01.13 пришло письмо из ОП№9 с уже третьим отказом в возбуждении уголовного дела. Причина таже. Оценили велосипед по справке из комиссионке в 650 руб. Проконсультировался с юристом. 15,01,13 Отнес и зарегистрировал жалобу в раенную прокуратуру. 15,01,13 Отправил заказным письмом с уведомлением жалобу на бездействие сотрудников ОП№9 в Управление МВД по Омской области. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А не проще было по морде продавцу, меня бы это удоволетворило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А не проще было по морде продавцу, меня бы это удоволетворило. а потом тебя посодют за нанесение телесных повреждений. оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Да не посодют))) за легкие телесные точно не посодют Хотя нервы потреплют изрядно Изменено 24 января, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А не проще было по морде продавцу, меня бы это удоволетворило. Так и сделал. Смотри 19 пост в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дело то дальше двигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дело то дальше двигается? Да, двигается. Прокуратура в третий раз отменила постановление об отказе и направило на дополнительную проверку. В полиции направили материалы на оценку ущерба. P.S. Есть реальные ФИО, адрес, рег номер машины, место работы подозреваемого. Так что никуда не уйдет если только не сядет по какому нибудь другому делу. Проблема в нежелании полиции возбудить дело. Система трех гвоздей в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В Омской лаборатории судебной экспертизы Министрества юстиций РФ (644043 Рабиновича 37). Велосипед оценили в 2467 руб. 60коп. Первая оценка в ОП№9 была 650 руб. Пришло пятое по счету постановление об отказе в возбуждении дела. Дальше по накатаной адвокат, прокуратура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Андрей, удачи, я думаю, вы их забодаете наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Случайно нашёл эту тему. Захотелось и о своей подобной пропаже написать. 25.07.2011г у меня украли Салют от подъезда №6 дома № 24 по ул. Кирова(напротив 17-ой рабочей, 42). Тоже подрабатывал курьером. Зашел на 8 этаж -спустился и всё! и нету вела. Вызывал милицию - заявление приняли - толку не было. Из особых примет было: Крылья хромированные, седушка была обтянута БЕЛОЙ кожей. Цвет темно-зеленый(покупался на хитром рынке примерно в далёком 2002 году красного цвета). Оставлял без всяких замков. Думал кому нужен старый салют? Стал меньше доверять людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.