Alex F. Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 От всей души поздравляю с днём рождения и желаю только хорошего. :-)) Планов интересных и затей, Всем мечтам, фантазиям - простора! Милых, замечательных друзей, Важных и полезных разговоров! Радостей и смеха - океан, Море Всевозможных развлечений! Дальних путешествий, теплых стран, Радужных, огромных впечатлений! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Юра, поздравляю. Счастья, здоровья. И не расти большой, в нашем возрасте это вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ПУХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляю! Сеня порепетируй, а в понедельник повторим... :-P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 от всей души, Юра, поздравляю ТЕБЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Только интересных маршрутов и ярких впечатлений!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Присоединяюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем спасибо, всех прощаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Пздрям! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Юрчелло!!! Ты - падонаг! Пошто, вчера, када звонил, не сказал??? Я б тя вербально поздравил... А так - придёцца письменно. Пока... Для начала. А потом - мы с тобою выпьем спирту под шашлычок за твое никомунискажемсколькилетие)))) Всего тебе, кароч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Грэтьюлэйшен Юрий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 никомунискажемсколькилетие)))) а я знаю сколько :P мне шашлык за молчание :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Юра, снова и снова говорю тебе вагон теплых слов)) Ну ты, кароч, знаешь, ога? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Юра, снова и снова говорю тебе вагон теплых слов)) Ну ты, кароч, знаешь, ога? ;) Дорогая, не говори сразу все, а то на потом не останется.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 для тебя, милый, я их всегда найду :-)) (сия голливудская улыбка - тоже тебе :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 для тебя, милый, Думаю общественности нужно обратить внимание на токой обмен любезностями Дорогая, не говори сразу все, И осудить сей проступок."Многим известно до чего это доводит, потом до лета не могут ни куда ездить" цитата из моей обвинительной речи вам. (а ещё температура подымается :grin: ) Простите конечно, полный оффтоп, но жутко хотелось написать :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Простите конечно, полный оффтоп, но жутко хотелось написать злой ты, Леха... пусть люди любят себе на здоровье... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 "Многим известно до чего это доводит, потом до лета не могут ни куда ездить" Оль, а это камень в твой огород :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Оль, а это камень в твой огород я поняла, только скромно промолчала... не стала ничего напоминать... :-)) P.S. а еще говорят, что женщины не умеют держать язык за зубами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 злой ты, Леха... Неее не правда, завистливый. Мне то теперь не скем по оффтопить А ты молодец уважаю - :)ПОСТУПОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Уважения, конечно, достойна, но это же естественное ее предназначение ? Или сейчас это не так ? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне то теперь не скем по оффтопить скажешь тоже ))) члены фракции всегда готовы этим заняться :-)), несмотря ни на что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Юра, с большим удовольствием и от всей души поздравляю Тебя с Днем рождения! С Тобой всегда очень интересно, надежно и весело!!! Желаю Тебе интересных событий в жизни, надежных друзей и счастья. Когда-то давно ты очень точно сформулировал, что это такое, и с тех пор твоя формулировка отчасти стала и моей :) В качестве небольшого подарка хочу пригласить Тебя на три партии. Повторим, м? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.