Uri Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Озеро Косколь Старт 20.07.2012 в 19.00. Грунт/асфальт = 40/60. Место старта - начало Иртышской набережной (обозначено кружком). Маршрут движения - вдоль Иртыша на юг (красная линия). Первая ночевка - в районе Копейкино на берегу Иртыша (обозначено синим кружком). Вторая ночевка где придется, но тоже на берегу :angry: Примерно к обеду воскресенья приезжаем на озеро Косколь. Выброска вечерней электричкой из Иртышского. Логистика маршрута замечательна тем что сняться с него и подброситься на промежуточную точку можно на электричке. Расписание электричек. Меню на первый вечер пусть будет традиционно жареное на костре мясо с зеленью и овощами (брать в расчете на себя). Просьба не брать больше, чем Вы можете съесть (лучше взять меньше), ибо все его будет надо приготовить в первый вечер. С утра потому что сразу поедем дальше. Вроде бы погода ожидается теплая, поэтому будут целесообразны массовые купания в Иртыше по пути следования. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Uri 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 меня, наверно, расстреляют если я 3-и выходные подряд от домашних дел отлынивать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 О! У меня как раз последние свободные выходные. С огромной вероятностью еду! И по традиции - подселите кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 если я правильно понял, то к 8 утра понедельника на работу успеваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 О! У меня как раз последние свободные выходные. С огромной вероятностью еду! И по традиции - подселите кто-нибудь если возвращение до понедельника, то я еду и у меня есть палаткоместо свободное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Тоже скорее всего еде, ближе к дате определюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 еду) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 80% еду Юра, возьмешь к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Еду. Юра, возьмешь к себе? надо места бронировать сразу на весь сезон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Все время по трассе? Или грунты планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дима, лучше на мтб ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Дима, лучше на мтб ехать. Резинок сейчас нет на МТБ ехать. Если есть грунты - буду думать резинки. Если нет грунтов, почему не на шоссе? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) :( о это неловкое чувство когда все собираются на покатушку,а тебе предстоит работать :( Изменено 15 июля, 2012 пользователем Anechke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дима, лучше на мтб ехать. Резинок сейчас нет на МТБ ехать. Если есть грунты - буду думать резинки. Если нет грунтов, почему не на шоссе? могу дать погонять.. все равно без дела лежат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 80% еду Юра, возьмешь к себе? Да, Ольга. :) Обновил первый пост по соотношению грунтов/асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Еду. Традиционно предлагаю палаткоместо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а туда тока на велосипеде можно добраться? электрички-автобусы-кареты не ходят? али может кто-то точно на автомобиле собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Пешком от станции Иртышское (электричка) - 7 км. У местных спросить - "Как пройти на Соленое озеро ?" Изменено 17 июля, 2012 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Снимаюсь с похода :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Снимаюсь с похода :( Он не последний, так что ничего страшного. :) Выздоравливай давай поскорее полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den steppenwolf Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А у меня вот наоборот, отменяется поездка. Но в пятницу провожу вас до куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Юра с отрядом из 7 человек поехал колонизировать южные территории. Проводил их до Фадино. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.