Beta Dog Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В связи с тем, что до снега остается все меньше и меньше времени, надо покупать шипованную резину. В магазинах города ее почти не осталось. Соотвественно, надо заказывать в каком-нибудь интернет-магазине. На чейне я шипованной резины вообще не нашел, может, плохо искал? Делимся идеями и впечатлениями от тех инет-магазинов, где уже заказывались. Может, у кого-нибудь есть скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хочу нокиан экстрим менее чем за 2к. Вариант - АХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я тоже хочу. Но опять придется ждать два месяца. Или появились варианты получить заказ у АХ быстрее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Можно заказать на велопробеге через меня. туда через 3 недели будет приход резинки нокиан. Если заказать в течение этих 2х недель, то будет скидка 10 процентов и бесплатная доставка. Если интересно, я еще уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Интересно. Уточняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В пятницу уежаю в Екатеринбург, там есть Веломир и др.магазины. Могу купить кому что нужно. В пн-вт буду уже в Омске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Значит так. Резина в москву приходит ориентировочно в конце октября. Чтобы получить скидку и бесплатную доставку, нужно сделать заказ не позднее 15 октября. Деньги мне, я делаю перевод. Как только приходит резина, её отправляют грузовозовом на меня. Если я не ошибаюсь, 294й экстрим будет стоить 1935 рублесов. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Если я не ошибаюсь, 294й экстрим будет стоить 1935 рублесов. За одну или за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 за одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Пишите, какую резину кто желает. АХ говорит, что покры есть в наличии и это радует. Прошлый раз долго ждали, потому что из Германии заказ долго шел. Вряд ли цены изменились. Когда будет список заказа - скинет цены. Ориентируемся по старым ценам (см. тему про заказ у АХ) Мне нужна одна Nokian Extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне уже два раза довелось ждать заказа от АХ по паре месяцев. И каждый раз случались мелкие неприятности, которых не было бы, приди необходимые запчасти в срок. В третий раз на эти грабли я наступать не собираюсь, лучше переплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Чето у АХ Нокиан экстрим стоит 1900, лучше через мапа. Помимо покрыхи нужны две цепи срам 971... Все пока, больше не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 стоит 1900 барыга!!! а еще за доставку 500 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Товарищи, кто будет заказывать. Деньги надо передать мне до 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В Барнауле есть покрыхи Nokian Extrem 296? По 1500р. Доставка 200р. Есть еще 4 штуки. кому нужно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Возможно кого-нибудь еще интересует: Новинка сезона 2008 года Ice Spiker PRO 361 шип вместо 304 шипов хорошо известной шины Ice Spiker. А значит на льду можно добавить экстрима! Шина на кевларовом, а не на проволочном бортировочном тросе! Вес всего 695 грамм! Вот и все. А что к написанному выше можно добавить? конечно-же московский ценник-3490р Покрышка Schwalbe Ice Spiker26''54-559-4ряда 2'400.00 руб. шт (с)dima) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сегодня покрыхи из Барнаула получил. *nokian extreme 296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Интересно, какого они года впуска? :) Вроде уже года 3 как их не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вот и я Артему тоже самое говорю, а он мне зачитывает, что 2006го... Хрень какая-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Какого года если честно не интересовался... ТО что их не выпускают, это не значит что они хуже....все отзывы на велофорумах как раз говорят об обратном У 269 рисунок был более прогрессивный.. продвинутый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Зимой, когда одет как капуста + велик тяжеленный на дешевых компонентах похер скока там милиграм на покрыхах съэкономлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения