EDD Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Есть ли здесь товарищи отдыхавшие там? Какое из ближайших к нему озер стоит выбрать, где лучше ставить палатки? В общем нужно советов мудрых по данной локации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 буквально сегодня придумали ехать туда.. скоро всё разузнаем и напишем, электроны: омск-татарск, татарск-чаны, там 12км до Карачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 С транспортом то проблем нет, просто опять "лететь по пачке беломора" не слишком хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Надо карты посмотреть... Но на этих выходных - я пас. Спаааааааать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это вообще моя идея была!Я предложила Я была там.палатки лучше ставить на соленом озере и через лесок маленький от него будет пресное озеро.там клево и все приезжают полечиться.надо ехать!но только я думала в августе бы,а то сейчас надо поработать в выходные.Да и когда так часто уже не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) тоже хочу! и я тоже за август. 4-5е, к примеру. как раз вроде день города будет, чтоб на пьяные фэйсы тут не смотреть)) А палатку в тени же будет где поставить? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я была там.палатки лучше ставить на соленом озере и через лесок маленький от него будет пресное озеро. Озер в радиусе 6км от именного "Карачи" как битов в байте. Можно как-то географичнее? Название хотя-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Там само вот это озеро карачи которое соленое прям напротив какого то санатория.он полу разрушенный какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На форуме про Карачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и тень там есть,Юки.Вот я тоже за август.давайте на него и замутимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) мы едем. я за август Изменено 16 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот я тоже за август.давайте на него и замутимся))) ага в августе давайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 отчего бы,кстати, не на яровое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не надо на карачи.там полечить свои бренные уставшие тела)))там такие чудеса с людьми происходят)))там же грязь лечебная.Ей санаторий этот лечит даже.А звезд там сколько...ммм...Мы лежали на берегу и смотрели прям как они перемещались.Вообще там какое то волшебное место.Соли больше чем в мертвом море и можно даже сидеть на воде если постараться)))И на соленом комаров почти не было.Там жили и на пресное ходили купаться. Просто некоторые же ребята уезжают в авггусте,поэтому надо решить с датой.Да и что бы работой получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера люди сказали что были там на этих выходный и это просто пипец!Народу тьма!Ни проехать,ни пройти,ни палатку поставить.Лучше всего ехать в будни.До этого приезжали во вторник говорят и как короли там были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 один момент остался непонятым- едем велосипедне или пеше, разнообразия ради? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Туда бы лучше на машине,что бы на несколько дней и затариться с собой водой нормально,продуктами и всем необходимым.Но если на вело то там в принципе есть магаз в деревне.км 10-12 где то если ездить туда.вот время есть еще пока определиться с датой,численным составом и транспортом. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Uri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 прочитал 6 раз) но все равно думаю в велопоходы лучше с велосипедом) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да зависло и само отправлялось)))не виноватая я( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.