серёга k Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 все просто суПППер впрочем как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А жизнь ехала мимо.. :( и таких было не мало надо их на байки прилепить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Попадал, поцарапался чуток, но покатушка очень понравилась) Юре огромное спасибо за организацию... ждем еще интересных покатушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Катрин, тебя прям не сразу узнал Когда ,где интервью покажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Катя звезда!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А жизнь ехала мимо.. :( и таких было не мало надо их на байки прилепить :) прям про меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 когда сие мероприятие по телеку покажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Юра!!! спаибо,как всегда быстро, искрометно :lol: только отановишься и сноооова, и что там за аварии с натали....и другими дамами?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пока у меня информация, что Natalee и Anechke столкнулсь достаточно жестко. Это уже после разъезда с финишной точки. Аню даже в травму возили. Очевидцы, думаю, подробнеее расскажут. В любом, случае Ане и Наташе побыстрей оправиться от травм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :o Девчонки !!! поправляйтесь скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Скорейшего выздоровления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Поправляйтесь девченки! P/S Дашуль клевый Scott я в восторге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Покатуха супер) Спуск к Омске Обалденный :) Наташе и Ане наискорейшего возвращения в наши ряды Продолжение в блинной было "ничо" так) Только дамой заехал. Юра, твои покатушки уже меняют людям пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Юра, твои покатушки уже меняют людям пол Лишь бы безболезненно и без фатальных последствий для организма. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 когда сие мероприятие по телеку покажут? По поводу даты и времени показа сюжета на телевидении обещали предварительно уведомить. Информацию опубликую в стартовом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Отличненько так на ночь глядя прокатились! Такие мероприятия - залог крепкого и здорового сна. Я тому живое подтверждение Юра, ты великолепен, впрочем, как и всегда! Рада была со многими увидеться. Особое спасибо Рэндому за сопровождение по всему маршруту, а Димиксу за доставку до дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 здорово было :) такой табун велосипедистов внушетъ :) ps дамы поправляйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "А вот это уже вопрос личного характера и на него я отвечать не буду.." "Обхожу, я значит, этих чайников, по треку справа.." 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 девчонки, поправляйтесь! я все же надеюсь, что меня вырежут :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пока ехал на место от шара, неплохо полетал на тротуаре дабы не снести прохожих, перекосило задний тормоз, подручными средствами восстановить увы не удалось, поэтому под ленинградкой пришлось повернуть домой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чёж вчера столько падений то было "Вы бы студентики поберегли бы себя"! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чёж вчера столько падений то было "Вы бы студентики поберегли бы себя"! (с) я года 2 уже не падал, а за последний месяц раз 5 наверное, в первый раз без травм :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Аню даже в травму возили. Наталью. Даже в две травмы =(С Анной, вроде, все в порядке. У Ани выпал фонарик, и она резко затормозила, чтоб его подобрать. Не зная, что у нее на колесе человек ... Все это на скорости за 30, как понимаю. неплохо полетал на тротуаре дабы не снести прохожих Дабы не сносить прохожих, надо ездить по дороге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ага, слишком резко рванули на блинчики Вот правильно Даша говорила: поеду-ка я в сторонке, подальше от толпы. У меня так не получилось, вот и приложилась лицом к Аниному велу. Все зашили, сказали, не сильно страшно :). Огромное спасибо всем, кто был со мной, такая помощь неоценима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Там были безвелосипедные прохожие, которые 1ые пришли на помощь. А вы их периодически хаите на форуме и пугаете носясь на скорости под 30 по набережной и тротуарам. Всем поменьше травм и шлем на всякий пожарный. А злую шутку могла сыграть тротуарная плитка, на которой не очень охотно тормозят наши покрышечки. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.