Dasha Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вот правильно Даша говорила: поеду-ка я в сторонке, подальше от толпы. ну если правда...я поступаю так когда едет толпа, из которой процентов 60 не особо знакомые люди или по крайней мере от которых не знаешь чего ожидать зачем рядом с ними ехать...хотя и об знакомых можно и шею свернуть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ага, слишком резко рванули на блинчики Вот правильно Даша говорила: поеду-ка я в сторонке, подальше от толпы. У меня так не получилось, вот и приложилась лицом к Аниному велу. Все зашили, сказали, не сильно страшно :). Огромное спасибо всем, кто был со мной, такая помощь неоценима. Для заживления рекомендую - пластырь Бранолинд, с Перуанским бальзамом, и Пантенол. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 поэтому и развернулся что тормоза работать перестали, не затормозил бы, по сносил народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Сюжет будет показан по телеканалу ГТРК "Иртыш" в программе "Вести Омск" 20.07 в 15.30 (и возможно в 18.30). Знакомый обещал записать на жесткий диск. Но будет неплохо, если кто нибудь продублирует. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сюжет будет показан по телеканалу ГТРК "Иртыш" в программе "Вести Омск" 20.07 в 15.30 (и возможно в 18.30) запишите пожалуйста кто ни будь ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ой мамочки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Стыд то какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да запишите, а то телека нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ща покажут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 паказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Катя не попала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Катя не попала Минус это не твоему посту, это я так горе свое выражаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ааа киньте сюда или на ю туб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пусть перемонтируют с катей) вова так спокойненько - недавно с девушкой 300 проехали!) красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Записал тв-рип! как в вегасе видео кропнуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Uri, спс разобрался уже, в 11м вегасе не нажел такой хреновины как на картинке, сейчас выливаю на ютуб, качество УГ ибо снято на экшн камеру с кинескопного ТВ дедеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вова так спокойненько - недавно с девушкой 300 проехали!) красавцы! Вова теперь небось думает, где найти следующую девушку, чтобы с ней 400 проехать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я таки попала, хоть и в несвойственной мне молчаливой ипостаси :lol: Изменено 20 июля, 2012 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Записал тв-рип! как в вегасе видео кропнуть?))) Немножко позанудствую. Когда камерой с телевизора - это CamRip. Если хорошей камерой со штативом - TS Rip. TV Rip - это когда тв-сигнал цифруется. Источник Но спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Славик, ты все правильно написал, но в названии видео как раз есть (CamRip) :) Плюсик за Славика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Просто выше тв-рип писалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 блин какая разница сам рип тв рип, вы получше лучше качество скиньте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо, поржал. Спасибо, поржал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Гидрокостюме o_O Ну извиняй, Адидаса нема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Яснопонятно что жестко сгорел накануне. #Незабудунепрощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.