Перейти к содержанию

Восстановление информации

oger

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: на диктофон была записана информация, половина которой была по ошибке стерта. Надо восстановить. Кто, где, сколько?

теоретически можно выдернуть банк памяти и вытащить побитово инфу. но это требует спец приспособы для станка,котороый нет-она под каждый тип микросхемы своя, поэтому не держим.

ну и все это актуально,только если стерто очисткой оглавления. если стерто забиванием нулями- никто не поможет ничем. то же касательно записанной поверх информации.

палимпсест электронной эры невосстановим.

дело в том, что мопед не мой, а кто там куда жал и что приключилось, я не знаю. знаю только, что информация оч. важна.

диктофон цифровой

Изменено пользователем oger

Если при подключении определяется как флешка или он использует карты памяти, то каким-нибудь Easy Recovery попробовать вытащить можно.

Если информация действительно важная, то лучше обратиться к спецам. Вот к этим, например: http://derstein.ru (у них есть офис в Омске).

И ещё я слышал, что где-то в Омске есть (известный) человек, который занимается восстановлением инфы с жестких дисков - возможно он сможет помочь.

Assumption: Диктофон пишет на флешку, на флешке FAT.

Если к компу флешка подключается и после удаления ничего на диктофон не писалось - шансы неплохи.

И ещё я слышал, что где-то в Омске есть (известный) человек, который занимается восстановлением инфы с жестких дисков - возможно он сможет помочь.

Винчестеролог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...