oger Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ситуация такая: на диктофон была записана информация, половина которой была по ошибке стерта. Надо восстановить. Кто, где, сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 диктофон цифровой или пленочный? если цифровой, то есть ли возможность подключения к компьютеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 теоретически можно выдернуть банк памяти и вытащить побитово инфу. но это требует спец приспособы для станка,котороый нет-она под каждый тип микросхемы своя, поэтому не держим. ну и все это актуально,только если стерто очисткой оглавления. если стерто забиванием нулями- никто не поможет ничем. то же касательно записанной поверх информации. палимпсест электронной эры невосстановим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) дело в том, что мопед не мой, а кто там куда жал и что приключилось, я не знаю. знаю только, что информация оч. важна. диктофон цифровой Изменено 16 июля, 2012 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если при подключении определяется как флешка или он использует карты памяти, то каким-нибудь Easy Recovery попробовать вытащить можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если информация действительно важная, то лучше обратиться к спецам. Вот к этим, например: http://derstein.ru (у них есть офис в Омске). И ещё я слышал, что где-то в Омске есть (известный) человек, который занимается восстановлением инфы с жестких дисков - возможно он сможет помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Assumption: Диктофон пишет на флешку, на флешке FAT. Если к компу флешка подключается и после удаления ничего на диктофон не писалось - шансы неплохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 процесс пошел, но за совет всё равно спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И ещё я слышал, что где-то в Омске есть (известный) человек, который занимается восстановлением инфы с жестких дисков - возможно он сможет помочь. Винчестеролог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.