Emitsu Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надоело мне с горки 35-40 крутить, хочу быстрее. Куплю звезду (вторую) на 38T и рок под нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надоело мне с горки 35-40 крутить, хочу быстрее. Куплю звезду (вторую) на 38T и рок под нее. Где можно найти нужную звезду написал в ICQ, а вот рокринг такой найти будет проблематично отдельно в Омске. Еще совет: попробуй сменить горку, на ту, у которой почти нет плоскости для спуска, но есть ямы, рытвины, бревна лежащие поперек. Тогда 38T-ой точно все цеплять будеь и скорость в 15-18 км\ч покажется тебе адски травматичной. ;) Мало того, а вскарабкиваться вверх ты потом пешком собрался на таком огромном бублике спереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 есть у меня даунхильная сталюга на 38Т под четырехлап, вечером поглядю на нее подробнее. если интересно,конешн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 есть. 38 ss v1 судя по тому что я помню- труватив. следы использования имеются,следов износа нет почти. скок денег предложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 300-400р устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 400 устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хорошо. Завтра скорее всего на веле на работу поеду, можно будет в центре встретиться и обменять деньги на звезду, заодно и поставлю в ближайшей мастерской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 гагарина2, можно заехать и обменять. с 10 до 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.