Lex Tishler Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 за шикарным экскаватором Дима фотки давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 би-бип вам на Масленникова!!! очень сильно удивлён вашими результатами. по такой погоде только дома вялиться, а не рекорды ставить Я тебя сразу то и не узнал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Туда замечательно доехали, по прохладе, без солнца (облачность была) Эт я вам пасмурного неба нажелал (если что - обращайтесь, посодействую) :D:) У Кости при выезде из Калачинска комп показывал 40 градусов ТЕПЛА. :D Мрак, еще бы 2 градуса и усе. Выше 42 гр организм перестает терморегулироваться. Но по новым методикам излечение от рака, спида ... проводят при таких температурах. Так что вы прошли неплохую профилактику возможных заболеваний в скрытой форме. :D:) (доброжелательная шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пока только финишный протокол финишный протокол.doc Все кто доехал мега респект особенно Петровичу. если бы не его прокол (прокололиськстати 3 человека) он бы нас в сланцах всех уделал. Всем кто Не доехал тоже уважуха, решиться на первую в жизни 200 да при такой погоде это надо быть очень отчаянным человеком. Маус проверь время на первом КП. ты туда значительно позже нас приехал и 8:30 быть в принципе не может. За время Марафона выпито 3,7 литра Омской (взята со старта) 1,5 Карачинской и 1,5 Омской Куплено в процессе марафона и 4х0,5 жатецкого гуся - тоже в процессе начиная с Калачинска Съедено 4 банана, 2 венских вафли, 2 сосиски в тесте и 1 мороженное Показания Компьютера Температура на старте - +28 Температура на марафоное и финише +40 дистанция - 201,19 км время в пути 7:15:50 средняя скорость 27,69 максимальная 58,79 (за фурой погнался после КП3) ср. каденс 84 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) .... Маус проверь время на первом КП. ты туда значительно позже нас приехал и 8:30 быть в принципе не может. ..... реальное время - 8.45-8.47. на то,что время неверно вписано обратил внимание,когда уже вышел. застал на кп1 парнишку сошедшего, на форварде шоссере.мне кажется,если бы не жара- он бы дошел. хорошо ехал парень. Изменено 21 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а кто,кроме меня,был по первому разу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 реальное время - 8.45-8.47. на то,что время неверно вписано обратил внимание,когда уже вышел. застал на кп1 парнишку сошедшего, на форварде шоссере.мне кажется,если бы не жара- он бы дошел. хорошо ехал парень. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а кто,кроме меня,был по первому разу? я и Тимур, весь в черном был на аваланче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 то есть из новичком дошел только я? радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Фоточек на самом деле немного: Вот почему на КП1 мы доехали так быстро: На самом деле за Костей мы шли 30-35, за этим монстром всего 27. На мост когда заезжали он вообще до 18 сдох. Зато тень создавал :-) Это на М51 гостиница-трактир. Изотноик еще был. Но воды хотелось много и холодненькой. Взял там полторашку Карачинской, посмотрел серию Sponge Bob Square Pants, выпил чуть больше литра. Порадовало наличие халявных сухариков на столе, но есть их не стал. Съел несколько вафель у заправки в начале Черлакского тракта. Единственное что взял с собой. С точки старта ~135км. Выпито чуть больше литра минералки, гидратор (2литра, по факту чуть больше полторашки) изотоника + 1литр его же из банок. 0.5 осталось - выпил за обедом чтобы быстрее восстановиться. No Comments Полноразмерные фото: https://picasaweb.google.com/106352467131779714625/Public# Изменено 22 июля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Катаюсь в +19, под легким дождиком... прихожу в трепет и изумление от ваших подвигов. Кааак... как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Огромное спасибо за помощ с заклейкой камер, за ожидание и за паравоз ))) на колесе ехалось намного резвее! Было тяжело, зато намного больше имоций теперь, когда бревет позади. Появилось желание еще разок повторить 200 для тренировки и попробывать силы на 300! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Полноразмерные фото: https://picasaweb.go...9714625/Public# В каком месте они там полноразмерные, 38 кб это не полноразмер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Александр,спасибо за камеру! Без нее я бы долго шел пешком домой. Так же спасибо двум лосям за тягач, без вас я бы и не пытался бы держать такую скорость! В этот марафон мой разменяно 10000км! Уряяя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Полноразмерные фото: https://picasaweb.go...9714625/Public# В каком месте они там полноразмерные, 38 кб это не полноразмер. Действия -> загрузить. Фото с твоей спиной 1536x2048 (круче чем Full HD :P ) 281kb. Но все равно снято при вибрации с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Без нее я бы долго шел пешком домой. "Удачно" гвоздик поймал сколько раз уже эти покрышки колол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сколько раз уже эти покрышки колол? до этого гвоздя ни разу не кололся. хорошие покрыхи, тьфу тьфу тьфу первый раз заклеил - забортовал. качаю , не качается. разбортовал. оказывается насквозь камера прокололась. заклеил вторую дырку. забортовываю, качаю. очка 4 вбил - пппшшшшшш . разбортовал, смотрю заплатка не выдержала (слишком большой порез для неё. продольный , примерно в 10мм). попробовал заклеить двумя внахлест - не получилось. Пришлось просить товарищей о помощи. Теперь буду кроме заплаток брать обязательно камеру ,а то всякое может случиться... Еще раз спасибо Александру, обязательно верну новую камеру при встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 обязательно верну новую камеру при встрече! переходящая камера:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Полноразмерные фото: https://picasaweb.go...9714625/Public# В каком месте они там полноразмерные, 38 кб это не полноразмер. Действия -> загрузить. Фото с твоей спиной 1536x2048 (круче чем Full HD :P ) 281kb. Но все равно снято при вибрации с телефона. Какие действия, где? Правая кнопка мыши сохранить как и все больше ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Полноразмерные фото: https://picasaweb.go...9714625/Public# В каком месте они там полноразмерные, 38 кб это не полноразмер. Действия -> загрузить. Фото с твоей спиной 1536x2048 (круче чем Full HD :P ) 281kb. Но все равно снято при вибрации с телефона. Какие действия, где? Правая кнопка мыши сохранить как и все больше ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 офф интересно а как раньше запечатлялись когда фотоаппаратов не было? :) ехали-ехали... -ну что!? "сохранимся"? -давай! и художник давай их всех рисовать..... :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нету такой кнопки ни в эксплорере ни в фоксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 КОТ, внизу слева посмотри 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 внизу слева копирайт гугля и больше ничего НАрод скиньте в личку фото в нормальном качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.