Sfex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Есть ли среди присутствующих отчаянные парни которые пытаются триалить или уже триалят вовсю? :) Давайте обмениваться опытом в этом нелегком, "синячном" деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Токо триал не для BMX великов(это вроде Freestyle называется), а для MTB(это вроде Freeride называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Токо триал не для BMX великов(это вроде Freestyle называется), а для MTB(это вроде Freeride называется) Насколько мне известно, называется это дело все-таки Trial... глянь еще это на моем сайте.. А вообще, я увлекаюсь трюкачеством.. (кто ездил в Политотдел 21 мая, те видАли кое-чаго..) особенно люблю прыгать на заднем колесе (про перепрыгивание различных ям и всевозможных препятсвий, бардюров я уж молчу - это неотъемлемая часть моего катания.., кроме того, скачу трамплины на BMXовских трассах.. - я раньше занимался этим делом..) вот так вот.. А вообще надо бы вам мой клип показать - это вообще веложесть child: <...> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А я научиться хочу.Триал,фрирайд,фристайл-это разные стили,разные байки,у триаловских байков геометрия рамы отличается сильно.Они без седла... А вообще надо бы вам мой клип показать - это вообще веложесть приноси завтра на покатушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Насколько мне известно, называется это дело все-таки Trial... глянь еще это на моем сайте...Вэл добавь свой сайт в каталог ссылок со своим описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 триалщики тусят на шаре вместе со стритерами ВМхОвми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 триалщики тусят на шаре вместе со стритерами ВМхОвми угу....каму скучна то гоу туда,ещё у музыкалки не плохие пастоменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Слыште, триалисты, а Макс Вайпер с вами катает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну щас фсе раздельно катаюца...летом тока собираца будем) я щас катаю со стритерами своего района или в одного... А тот Макс на же Сэме катает?) P.S. как вы фсе перековеркали)))) про триал я чота незаметил xD слива....выписывать сида непрокатит....слишком много места займёт))) пачитайте про стили катания у меня на сайте который вон чуть ниже этой надписи x) в статьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Интересует техника. Как это делается. Видел как байкеры не снижая скорости прыжком отрывают байк от земли вроде двумя колесами. И красиво так заскакивают с тротуара на бордюр и на похожие невысоки препятствия. Также и с тротуаров на дорогу могут технично так съехать. В чем секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 это звать Bunny-Hop. посмотри в поисковике, найдешь кучу инфы. но на XC такое сделать очень очень сложно, а учиться тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Запрыгивать на бордюры можно и хопом, нафига на банни напрягаться. А съезжать можно несколькими способами эффектно. Смотри как народ делает. Самому доходить до этого интереснее. Спрашивай, когда видишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а мне нравится ,когда на шоссейнике взлетают, чтобы перепрыгнуть препятствие, например жд рельсы. Выглядит очень эффективно, скорость, полет, словно железная птица :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 это звать Bunny-Hop. посмотри в поисковике, найдешь кучу инфы. но на XC такое сделать очень очень сложно, . а чё сложного то? обул ноги в велотуфли встегнулся и впирёд. Ив же научился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну вы народ даете.... Еще скажите, что на ХС байке без контактов на бордюр не запрыгнуть....... Йа нимагууу....... :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну вы народ даете.... Еще скажите, что на ХС байке без контактов на бордюр не запрыгнуть....... Йа нимагууу....... :)))) в сарказм не въезжаете. читайте Яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а чё сложного то? обул ноги в велотуфли встегнулся и впирёд. Ив же научился. Банни делается без контактов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а чё сложного то? обул ноги в велотуфли встегнулся и впирёд. Ив же научился. Банни делается без контактов! исчо один, вы че клоны друг друга? Нет? Нуахуле тада? Бани они делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А вообще надо бы вам мой клип показать - это вообще веложесть child: <...> Видел я тот клип, у нас в сетке лежит, еслиб я своими глазами не увидел, то хрен бы кому поверил, что на аваланче можно kangaroo сделать . Поделись секретом, с чего начать, как учиться на заднем колесе баланс держать, я пробовал переднее на лавочку закидывать и так стоять, но это фигня, без лавочки ничё не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Если кто-то не верит, что я ЛЕГКО могу запрыгнуть на бордюр БЕЗ контактов, - в аську, а там глядишь и созвонимся, и встретимся! .. Не вопрос! .. Только дайте вел без контактов! ) Ну или предупредите, чтоб я на свой обычные педальки приделал! ))) И вообще, вы видели стритеров в контактах?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Скай, а теперь прочти весь топик и сделай выводы. Если не получится, то я тебе помогу. Подсказка: ты знаешь что такое сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava1an4 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 пацаны вы 4е?на авлан4е мона запрыгнуть на любой парапет(в разумных пределах)сам катался на нем 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 всем привет! вопрос... у мя рок машин твистер, (2 обвес) хочу научиться какимнить трюкам, небольшие задатки есть. но вот если кто покажет в живую что на нем можно сделать буду очень признателен , а вообще нравиться стиль езды по городу через какиенить препядствия и все что с ними связанно. нелюблю монотонную езду. утомляет... частенько катаюсь по вечерам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 to Zlыdenъ 55rus на сайте www.dirt.ru есть статьи-обучаки разным трюкам. Полезно также смотреть видео. еще вариант: можно примкнуть к стритерам и чему-то научиться. Они тусуются обычно у шара, Никольского собора у Театралки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Зачем так далеко посылать человека? Все уже подробно описано тут. учись, студент. Приеду, проверю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.